微信启动小程序的根目录

回头竟然不认得 2020-03-12 10:36:12
小孩上网课,自然也避免不了老师通过微信发作业,小孩在做作业是总是点开微信小程序中的游戏玩,所以我想找到微信启动小程序的根目录,把文件删了,其他功能还能用
...全文
447 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
噢麦搞的 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是砸别人的饭碗啊?
不靠这个吃饭的有心无力。
  • 打赏
  • 举报
回复
求微信开发区的大神告诉我下,启动小程序的文件在微信的哪个目录下
摘要 I Abstract II 前言 1 第一章 绪论 2 1.1课题研究的意义 2 1.2背景 2 1.2.1课题研究在国内外的研究现状和发展趋势 2 第二章 需求采集与分析 3 2.1需求采集 3 2.2需求分析 3 第三章 开发中采用的编程思想 5 3.1AOP 面向切面编程思想 5 第四章 系统分析与设计 6 4.1程序思维导图 6 4.1.1后端逻辑导图 6 4.1.2小程序端逻辑导图 10 4.2 功能介绍 10 4.2.1 客户端 10 第五章 ThinkPHP 5 框架分析 12 5.1项目运行结构原理 12 5.1.1程序的整体架构 12 5.2ThinkPHP 5 框架的运行原理 12 5.2.1 目录说明 13 第六章 系统开发技术介绍 15 6.1ThinkPHP 5 的三大核心知识 15 6.1.1 路由 15 6.1.1.1 虚拟域名的配置 16 6.1.2 控制器 18 6.1.2.1 独立验证 19 6.1.2.2自定义验证器(validate)规则 19 6.1.2.3调用自定义验证方法 20 6.1.3 模型 20 6.1.3.1Model 模型的示例 22 6.1.3.2 关联模型 22 6.1.3.3TP5 的静态调用方法和实例化调用方法 22 6.2全局异常处理 23 6.2.1实际情况下的异常处理举例 23 6.2.2在接口中全局异常处理的案例 24 6.2.3异常的分类 26 6.2.4自定义全局异常处理 27 6.2.5重写 Render 方法 28 6.3数据库访问与 ORM 29 6.3.1数据表设计 29 6.3.2外键关系—外键约束 30 6.3.3数据库的假删除 30 6.3.4数据库E-R 图 30 6.3.5数据库冗余的合理利用 31 6.4 接口 32 6.4.1接口的粒度与接口分层 32 6.4.2API 的权限 32 6.4.3 工作原理 33 6.4.4携带令牌来访问接口 33 6.4.5微信身份体系设计 33 6.4.6携带令牌访问下单接口的原理 34 6.4.7实现 token 令牌的生成及发放及管理 35 6.4.8token 写入缓存 37 6.5 微信支付 37 6.6 订单管理 41 6.6.1 事务与锁在订单(库存量)检测中的应用 41 第七章 微信小程序字段说明 48 7.1 微信小程序字段说明 48 7.1.1 接口介绍 48 7.1.2小程序端页面链接地址 49 7.1.3小程序后台各接口字段说明 51 7.1.4优惠券接口 52 7.1.5系统参数设置 52 7.1.6根目录config.js 配置文件说明 52 7.1.7配置小程序的模版推送消息 54 7.1.8配置订单取消通知 54 7.1.9配置订单配送通知 54 7.1.10配置提醒评价通知 55 7.1.11配置订单完成通知 56 7.1.12后台配置字段说明 57 7.1.13小程序启动页 60 7.1.14 设置板块 61 结论 65 参考文献 66 附录 67 附录 1 外文资料原文 67 附录 2 外文资料的中文翻译 80 致谢 85
**微信小程序案例:疫情核酸预约小程序** **一、资源概述** 本资源是一套完整的新冠疫情核酸预约微信小程序源码及说明文档。该小程序旨在帮助用户快速、方便地预约核酸检测服务,同时减轻医护人员的工作压力。源码基于微信开发者工具开发,采用模块化设计,易于理解和二次开发。 **二、功能特点** 1. 用户注册与登录:支持手机号或第三方账号快速注册和登录。 2. 核酸预约:用户可在线选择检测点、检测时间并提交预约信息。 3. 预约查询与修改:用户可查看历史预约记录,并进行修改或取消操作。 4. 检测结果查询:用户输入身份证号即可查询核酸检测结果。 5. 个人中心:展示用户个人信息、预约记录等。 6. 消息通知:实时推送预约成功、检测报告出炉等消息提醒。 **三、技术架构** 1. 前端:使用微信官方提供的WeUI组件库,结合HTML、CSS和JavaScript实现界面布局和功能逻辑。 2. 后端:基于Node.js的Express框架搭建服务器,负责处理API请求和数据存储。 3. 数据库:采用MongoDB存储用户信息、预约记录等数据。 4. 第三方接口:调用微信支付接口实现订单支付功能。 **四、部署与运行** 1. 下载源码包并解压至本地目录。 2. 安装Node.js环境并确保版本满足要求。 3. 在命令行中进入项目根目录,执行`npm install`命令安装依赖。 4. 启动后端服务器,监听指定端口。 5. 使用微信开发者工具导入项目,进行调试和发布。 **五、二次开发与定制** 源码采用模块化设计,便于二次开发和定制。开发者可根据需求修改前端页面、后端逻辑或数据库结构。同时,我们也提供完善的文档和技术支持,助力开发者快速上手和实现个性化需求。

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧