为什么VS里面报错没改任何代码,再次运行又能正常运行

哎算了 2020-03-12 10:48:05
MD5.CS
using System;
using System.Data;
using System.Web.Security;


namespace Myjiami

{
public class MyFM
{
public static string GetMD5Hash(string str,int code) //MD5加密
{
if(code==16) //16位MD5加密(取32位加密的9~25字符)
{
return System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str,"MD5").ToLower().Substring(8,16) ;
}
else//32位加密
{
return System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str,"MD5").ToLower();
}
}


public static string FilterSql(string source)//过滤安全字符
{
source = source.ToLower();
source = source.Replace("'", "");
source = source.Replace("\"", "");
source = source.Replace("/", "");
source = source.Replace("|", "");
source = source.Replace(";", "");
source = source.Replace(":", "");
source = source.Replace("(", "");
source = source.Replace(")", "");
source = source.Replace("%", "");
source = source.Replace("&", "");
source = source.Replace("?", "");
source = source.Replace("+", "");
source = source.Replace("^", "");
source = source.Replace("--", "");
source = source.Replace("<", "");
source = source.Replace(">", "");
source = source.Replace("{", "");
source = source.Replace("}", "");
source = source.Replace("[", "");
source = source.Replace("]", "");
source = source.Replace("]", "");
source = source.Replace("=", "");
source = source.Replace("select", "");
source = source.Replace("where", "");
source = source.Replace("cmd", "");
source = source.Replace("from", "");
source = source.Replace("and", "");
source = source.Replace("or", "");
source = source.Replace("execute", "");
source = source.Replace("xp_", "");
source = source.Replace("sp_", "");
source = source.Replace("Chr(34)", "");
source = source.Replace("Chr(0)", "");
source = source.Replace("0x", "");//防止16进制注入
return source;
}

}

}






using Myjiami;//引入MD5.cs加密
string password1 = Myjiami.MyFM.GetMD5Hash(context.Request["password"].ToString(),16);




这行代码在ASHX里对密码进行加密,VS老报错,说Myjiami未找到上下文,但是我再次运行又能运行,是我命名不对,还是VS敏感?
...全文
473 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看不出来啥错误 或许是你不小心改了什么东西,然后有改回来了
哎算了 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 的回复:
到底是编译错误还是运行错误,这代码似乎不会丢出运行错误,除非输入参数是null

你说的好像有点对,ajax传入的验证码,好像有时候会NULL,但是我不知道为什么会丢了
threenewbee 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是编译错误还是运行错误,这代码似乎不会丢出运行错误,除非输入参数是null

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧