搜索点击搜索无效,回车能搜索

hackft 2020-03-12 01:15:41

<form method="get" action="search.asp" target="_blank" style="margin:0px;">
<DIV class="input"><INPUT name="key" maxLength="100" type="text" placeholder="关键词">
<DIV class="icon-search"></DIV></DIV></DIV>
</form>

请问一下需要加什么代码
...全文
519 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Small ink 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hackft 的回复:
[quote=引用 5 楼 Small ink 的回复:] [quote=引用 4 楼 hackft 的回复:] [quote=引用 3 楼 huangfuyk. 的回复:] 你要是用了botton标签,就应该会有一个按钮的吧
请问一下,不用botton标签还是用<DIV class="icon-search"></DIV>怎么实现点击搜索呢[/quote] 给他加个点击事件[/quote] 求代码,谢谢[/quote] 七楼的可以用,用它的就行了
hackft 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Small ink 的回复:
[quote=引用 4 楼 hackft 的回复:] [quote=引用 3 楼 huangfuyk. 的回复:] 你要是用了botton标签,就应该会有一个按钮的吧
请问一下,不用botton标签还是用<DIV class="icon-search"></DIV>怎么实现点击搜索呢[/quote] 给他加个点击事件[/quote] 求代码,谢谢
Small ink 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hackft 的回复:
[quote=引用 3 楼 huangfuyk. 的回复:] 你要是用了botton标签,就应该会有一个按钮的吧
请问一下,不用botton标签还是用<DIV class="icon-search"></DIV>怎么实现点击搜索呢[/quote] 给他加个点击事件
hackft 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huangfuyk. 的回复:
你要是用了botton标签,就应该会有一个按钮的吧
请问一下,不用botton标签还是用<DIV class="icon-search"></DIV>怎么实现点击搜索呢
huangfuyk 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hackft的回复:
[quote=引用 1 楼 y_w_x_k 的回复:]

<DIV class="input">
     <INPUT name="key" maxLength="100" type="text" placeholder="关键词">
     <DIV class="icon-search"></DIV>
</DIV>
</DIV>
你这里多了一个“</DIV>“, 再不行把<DIV class="icon-search"></DIV>换成<button class="icon-search"type="submit"></button>
这样点击搜索可以了,但是那个搜索按钮会有一个默认的按钮在那里,请问一下怎么处理呢 [/quote] 你要是用了botton标签,就应该会有一个按钮的吧
horizon_zpy 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
8
引用 6 楼 hackft 的回复:
[quote=引用 5 楼 Small ink 的回复:] [quote=引用 4 楼 hackft 的回复:] [quote=引用 3 楼 huangfuyk. 的回复:] 你要是用了botton标签,就应该会有一个按钮的吧
请问一下,不用botton标签还是用<DIV class="icon-search"></DIV>怎么实现点击搜索呢[/quote] 给他加个点击事件[/quote] 求代码,谢谢[/quote]
<form id="searchForm" method="get" action="search.asp" target="_blank" style="margin:0px;">         <DIV class="input"><INPUT name="key" maxLength="100" type="text" placeholder="关键词">               <DIV class="icon-search" onclick="handon();"> SEARCH</DIV></DIV>
</form>                                           
<script>                                                  function handon(){
document.querySelector("#searchForm").submit();                   //alert(1)

        }                                         </script>
hackft 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 y_w_x_k 的回复:

<DIV class="input">
     <INPUT name="key" maxLength="100" type="text" placeholder="关键词">
     <DIV class="icon-search"></DIV>
</DIV>
</DIV>
你这里多了一个“</DIV>“, 再不行把<DIV class="icon-search"></DIV>换成<button class="icon-search"type="submit"></button>
这样点击搜索可以了,但是那个搜索按钮会有一个默认的按钮在那里,请问一下怎么处理呢
y_w_x_k 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

<DIV class="input">
     <INPUT name="key" maxLength="100" type="text" placeholder="关键词">
     <DIV class="icon-search"></DIV>
</DIV>
</DIV>
你这里多了一个“</DIV>“, 再不行把<DIV class="icon-search"></DIV>换成<button class="icon-search"type="submit"></button>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧