Android studio

weixin_44953987 2020-03-12 03:30:37
Android studio启动虚拟器时出现Intel HAXM is required to run this AVD.HAXM device is not found. 如下图: 在网上尝试过很多方法: ①是,进入bois把VT-X变为enable ②是,我从网上下载了HAXM覆盖到了Android的sdk文件夹下 ~/extras/intel/Hardware_Accelerated_Execution_Manager但没有丝毫作用 ③是,有一次重新下载时发现Intel文件夹为空,所以直接将HAXM下载到Intel文件夹下 在进行完第三种方法后我发现 在SDK中HAXM未勾选,我以为看到了希望,后来我下载→OK出现了下面的结果 后来我想是不是我已经把HAXM下载到Intel所以这里就不能再下载了,于是我又去Intel下删除了这些文件 从新去SDK中勾选下载,可还是不行 ,然后我又把删除的haxm文件恢复了后来我在网上查阅资料我发现我的qemu也有问题,如下两个图 试过各种方法,哪位大神能帮帮我怎么解决我标题上的问题?让我的这个虚拟设备顺利运行,谢谢帮助!!
...全文
526 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44953987 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用c++实现设计两个类A B,要求根据创建者模式(creater) 将创建A实例的职责分配给B 并在main函数中实例化类B,要求并将A的实例化展示出来(任何形式)大佬们能否帮忙写下代码写不出来了
weixin_44953987 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢已经解决了
Ande Wang 2020-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开CPU虚拟化技术后 你的电脑重启一下 再来尝试启动AVD
bdmh 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提示让你在bios中打开虚拟设置
hunter1193 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器的类型(CPU/ABI)不要选X86,选arm试一试

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧