扣了C币后文件无法下载

braun 2020-03-12 04:26:25
准备下载https://download.csdn.net/download/xnlqwy/8554663([Access从入门到精通].赵俊生.扫描版)
点击下载后扣除了C币,网页跳转后提示


下载https://download.csdn.net/download/qq_44083861/10851339时也是这个问题
一共扣除了54C币。

如果不能下载请把C币退换。

不能下载的资源平台就不要放出来了。
...全文
14 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,这边测试可以下载,您使用的什么浏览器呢?建议您使用火狐或者谷歌浏览器重新下载,30天内重复下载同一个资源不扣除积分。
一、单选题(共计45分) 1、下面哪个场景属于审计的畴() A. 用户依照系统提示输入用户名和口令 B. 人员尝试登录他人计算机,输入口令不对,系统提示口令措施,并记录本次登录失败的 过程 C. 用户在网络上共享Office文档,并设定哪些用户可以阅读、修改 D. 用户使用加密软件对Office文档进行加密,以阻止其他人看到文档容 正确答案:B 2、蹭网的主要目的是( ) A. 拥塞攻击 B. 信息窃听 C. 节省上网费用 D. 信号干扰 正确答案:C 3、互联网始于1969年的哪个国家?() A. 法国 B. 中国 C. 英国 D. 美国 正确答案:D 4、政府信息系统应至少配备1名() A. 数据库管理员 B. 密钥管理员 C. 信息安全员 D. 病毒防护员 正确答案:C 5、以下信息安全事件中,不属于党政机关常见信息安全事件的是( ) A. 木马、蠕虫及病毒对计算机的破坏 B. 系统因遭恶意攻击和破坏而无法提供服务 C. 重要、敏感信息的泄露 D. 系统因遭篡改而导致费、转账等非法操作 正确答案:D 6、微软结束对Windows XP的支持服务,以下哪项是最好的应对措施() A. 设置开码 B. 升级系统至Windows 7 C. 安装360安全卫士 D. 开启自动更新功能 正确答案:B 7、涉密信息系统的等级由系统使用单位确定,按照什么原则进行分级保护?() A. 谁主管,谁保障 B. 谁主管,谁运维 C. 谁主管,谁负责 正确答案:C 8、对于 级信息安全事件,事件级别的研判部门和事件响应负责部门分别是( ) A. 省级信息化主管部门、市级信息化主管部门 B. 省级信息化主管部门、市厅级应急指挥机构 C. 工信部、省或部委 D. 工信部、省级信息化主管部门 正确答案:B 9、应急演练是信息系统应急管理中的关键环节。关于开展应急演练的积极作用,以下说 法不正确的是( ) A. 有利于锻炼本单位应急管理团队,从而提高应对突发事件的能力 B. 有利于强化对信息系统的预防预警能力,从而切实降低发生此类事件的概率 C. 模拟突发信息安全事件后的实际状况,有利于对现有应急预案效能进行评估 D. 有利于验证信息系统备机备件的完备情况 正确答案:D 10、以下不属于人肉搜索的侵权围的是( ) A. 人身自由权 B. 人格权 C. 隐私权 D. 肖像权 正确答案:A 11、 国务院于哪年的6月28日印发了《关于大力推进信息化发展和切实保障信息安全若干意见 》() A. 2013 B. 2012 C. 2010 D. 2011 正确答案:D 12、 下列关于我国涉及网络信息安全的法律说确的是() A. 《中华人民国电子签名法》的实施年份是2004年 B. 2003年全国人大常委会审核通过了《中华人民国电子签名法》 C. 在1979年的刑法中已经包含相关的计算机犯罪的罪名 D. 《关于维护互联网安全的决定》是我国目前为止直接规网络信息安全的效力最高的法律文 件 正确答案:D 13、网络隐私权的涵包括() A. 以上皆是 B. 个人数据如有错误,拥有修改的权利 C. 网络隐私有不被他人了解的权利 D. 自己的信息由自己控制 正确答案:A 14、《中华人民国电子签名法》的实施时间是() A. 2005年6月23日 B. 2005年4月1日 C. 1994年2月28日 D. 2004年8月28日 正确答案:B 15、党政机关工作人员如在浏览本单位门户时发现其无常访问或已遭恶意篡改,应首先 ( ) A. 立即报告本地信息化主管部门,申请应急专业队伍支援 B. 立即通知本地通信运营商,对本单位门户进行重置操作 C. 立即向本地公安机关报案,保存有关计算机数据证据资料 D. 立即本单位信息中心值班人员通报该安全事件 正确答案:D 16、使用快捷命令进入本地组策略编辑器的命令是?() A. lusrmgr.msc B. fsmgmt.msc C. devmgmt.msc D. gpedit.msc 正确答案:D 17、我国第一部保护计算机信息系统安全的专门法规是() A. 《中华人民国计算机信息系统安全保护条例》 B. 《中华人民国电信条例》 C. 《计算机信息网络国际联网管理暂行规定》 D. 《中华人民国信息安全法》 正确答案:A 18、机房等重要区域应配置(),控制、鉴别和记录进入的人员 A. 防盗锁 B. 摄像头 C. 电子锁 D. 电子门禁系统 正确答案:D 19、2014年3月央行发布《关于进一步加强比特币风险防工作的通知》,要求各个银行和第 三方支付机构关闭十多家我国境比特币交易平台的。下发通知后,比特币值出现暴跌。 这种风险属于哪种安全风险?() A. 政策风险 B. 技术风险 C. 市场风险 正确答案:A 20、专家建议手机等移动终端
BingSNS多社群平台系统(社群、商城、直播、分销) 源码描述: 一、源码特点 1、社群直播系统主要针对有内容输出的团体或机构使用,通过内容引导消费,在结合层级分佣奖励,层级互动玩法,轻松快捷的实现多层级的社群裂变! 2、社群直播系统的规则玩法根据系统预先设定的群规等级来执行,所有参与玩家可提升群等级来升级自己的操作权限! 3、群规等级升级的条件有3点:推广下级的人数、自身消费、直接缴费购买! 二、菜单功能 1、群规等级可以控制: 1)公开群的建群数量,最大上限人数。 2)私密群的建群数量,最大上限人数,最大收取的群费,系统费百分比。 3)是否允许群收款,系统费百分比,贴主所获百分比,群主所获百分比。 4)付费提问的系统费百分比。 5)群销售时可自发商品数量,分销其他群商品数量,备货给下级商品数量及交易时的系统费百分比。 2、群直播:接入第三方直播平台接口(免费、收费平台都有解决方案),通过手机端、PC端直播都可与自己的社群进行绑定,在社群聊天互动的同时观看直播,参与互动。 3、群聊天室:文字、语音、图片、表情均可发送,还可将社群的收款贴、悬赏贴插入发送,也可将社群的商品插入发送,浏览者直接点击参与互动,聊天室内还有爬楼模式、禁言、消息推送、群发等设置。 4、群分销模式:有2级推荐关系,第1级:为平台推荐关系,A推B B推C C推D ……依次类推,如果平台自身发布商品或活动促销就会按此关系,再依据后台设定分佣级数来分配佣金;第2级:为群推荐关系,A推B进入某某群 B推C进入某某群 C推D进入某某群……依次类推,如果群成员在群内参与消费就会根据后台设定分佣级数来分配佣金。 5、群商品的组成:自身发布的商品+分销平台或其他社群的商品(其他社群需要平台授权分销)+上级备货的商品! 1)每种商品再发布前都会设定供应价,一便再被分销时一键采购进行利润分配; 2)商品可以设定自由物流属性,默认是收货地址,如果你是虚拟或其他服务类商品,就可以自由设定下单时需要提交的必要信息; 3)商品可以自由设定佣金百分比,在下单时就会依据此百分比计算多层级佣金分配金额。 6、群主财务数据的组成: 1)自己群的订单的处理,自发商品和有备货量的商品自己可以直接赚取利润,而分销商品要去除采购成本,剩余利润归自己; 2)对订单的处理可以发货、处理退换货、评价等常规购物流程; 3)除了自己群内销售的利润外,还会有私密群费、群收款、群问答也都是群主的直接收益。 7、提现结算方式: 1)实时提现结转,可根据平台方的设定直接提现到微信钱包内或支付宝内。 2)其他附带使用的功能还有:整个平台框架自定义装修、PC端热帖静态化(针对搜索引擎收录)、群二维码推广、群贴二维码推广、群商品二维码推广、下级团队拉人进群、私信群主、分时段开启聊天室、群主或群管理对群内贴插入语音、加精置顶等操作以及上门自提、扫码核销、积分兑换、金币奖励等销售属性。总之,包罗万象,并从实际应用角度考虑到极致入微的一款平台级SNS系统。 ----------------------------------------------------------------------------- 3.0 增加了群视频直播 ----------------------------------------------------------------------------- 搭建流程:1配置Inc.asp 2接微信公众账号 ----------------------------------------------------------------------------- /a_Inc/Inc.asp 配置文件 网站域名、微信Token在此设置 直播源配置请填写准确的推流地址 Cls_Rtmp和Cls_M3U8 三、注意事项 1、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为MySql 2、总商城

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧