如何让不带www的网站,自动跳转到带www.的网站

lxy_lxy 2020-03-13 08:12:23
例如输入网站 http://american-chinese.com , 自动跳转到http://www.american-chinese.com. 当输入网站 http://american-chinese.com/MyInfomghrwir/A3A9827F5DCCF40B 也让它自动跳转到 http://www.american-chinese.com/MyInfomghrwir/A3A9827F5DCCF40B

如何实现此功能呢?
...全文
9069 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大鱼> 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
域名可以自己解析的
by_封爱 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ng302可以解决.
清风不拂面 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
域名解析里设置,将www解析到需要的ip
tcmakebest 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
输入网址就能访问到你的网站,这是域名解析的功能,这一步要先做好,带和不带www其实是两个域名.
Syspan 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js 判断下 做跳转啦 赞成楼上
八爻老骥 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lxy_lxy 的回复:
[quote=引用 8 楼 yuhong66 的回复:]IIS里面 配置重定向就可以了



具体怎么操作呢?[/quote]

装个UrlRewrite插件,然后配置301

kmbrkj 2020-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> var newurl=document.URL; 处理 newurl window.location = newurl; </script>
lxy_lxy 2020-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yuhong66 的回复:
IIS里面 配置重定向就可以了



具体怎么操作呢?
yuhong66 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里面 配置重定向就可以了
threenewbee 2020-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dns上面做一个泛解析或者cname就可以了。
asdl86 2020-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这 是域名解析下吧
吉普赛的歌 2020-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这块是域名解析了, 不是你写程序可以搞定的。 你在地址栏敲 baidu.com , 进入的也不是百度。 还是老老实实输入吧。
紫魂一号 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
判断//后面有没有www。没有就替换成//www.
github_36000833 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网站给个302重定向就可以了。 你可以搜索asp.net url 重定向
lxy_lxy 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 EdsionWang 的回复:
浏览器会给你补上www的

浏览器不会给补上的,麻烦大侠们帮帮忙
EdsionWang 2020-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器会给你补上www的
为什么要学习服务端渲染 nuxt.js ? 现在我们的项目大多数都是SPA(单页面应用),在实际开发过程中单页面应用比之前的模板渲染要好很多,首先单页面应用是前后端分离,架构清晰,前端负责交互逻辑,后端负责数据,前后端单独开发,独立测试。但是,SPA不利于SEO(搜索引擎优化)。让搜索引擎更为信任该网站,通过提升排名获得更多网站流量,对于某些类型的网站是非常有必要的。目前大部分的Vue项目本质是 SPA 应用,React、Angular也都是SPA应用。SPA应用广泛用于对SEO要求不高的场景中。在我们开发的过程中,我们有 SEO 的需求,我们需要搜索引擎更多地抓取到我们的项目内容,此时我们需要SSR。SSR保证用户尽快看到基本的内容,也使得用户体验性更好。 Nuxt.js 是一个 Node 程序,基于vue.js开发的一套服务端渲染的框架,必须使用 Node 环境。我们对 Nuxt.js 应用的访问,实际上是在访问这个 Node.js 程序的路由,程序输出首屏渲染内容 + 用以重新渲染的 SPA 的脚本代码,而路由是由 Nuxt.js 约定好的 pages 文件夹生成的,开发只需要遵循一定的约定,直接使用vue.js开发我们项目也是非常轻松的。 课程案例 (1) HOME PAGE (2) Jokes Page  (3)About Page  课程概述 在本课程中,大喵将使用 nuxt.js + bootstrapVue + json-server 开发实战性质一个入门级项目,着大家来体验服务端渲染(SSR )项目构建的过程;介绍 nuxt.js项目目录的结构,每个文件夹和文件的基本概念和作用,以及nuxt.config.js 配置文件的基本介绍;页面公共结构处理,路由页面跳转配置处理;axios 接口请求;着大家来熟悉及掌握 bootstrapVue UI组件库的使用;

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧