mac系统下,QT操控窗口的方法有哪些?

蓝之羽520 2020-03-13 09:14:00
windows下有FindWindow、SetParent、MoveWindow等

Mac系统下,qt如果要操控其他窗口,有哪些函数供使用啊?
...全文
347 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swustkeke 2022-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

你好,你这个问题解决了吗

蓝之羽520 2022-01-04
  • 举报
回复
@swustkeke 我用AppleScript脚本控制窗口大小和位置的
swustkeke 2022-01-04
  • 举报
回复
@蓝之羽520 我现在用qt在Mac开发一个app,要对另外一个打开的app进行窗口截图保存,可以提供一点思路吗?windows系统有句柄可以操作,但是Mac系统不了解,不知道该怎么实现
蓝之羽520 2022-01-04
  • 举报
回复
@swustkeke 哦,是要将另一个app窗口前置,然后截图吗?这里只有前置窗口涉及到对另一个app窗口进行操作的要求,你可以找找AppleScript控制指定进程ID的窗口的脚本
3条回复
蓝之羽520 2020-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧