求助:PBwebservice发布外部DLL时总提示错误

WMERP 2020-03-15 03:44:50
网上找到一个datawindow和JSON导入和导出的DLL,在PB中使用非常方便,一个非可视类包含外部dll,放到webservice中不能发布,老是提示找不到用DLL声明的函数。
...全文
3297 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu350949082 2021-05-12
好难啊,越来越少了,PB做WEBSERVICE好坑啊
  • 打赏
  • 举报
回复
WMERP 2020-03-24
主要是用PB做WEBSERVICE给移动端做后台,扩展现有的ERP软件功能,这样一些后台数据处理移植一下原来的C/S代码再修改下就可以了,工作量要少很多,特别是一些更新数据的检查工作。
  • 打赏
  • 举报
回复
longdrang 2020-03-24
现在PB基本没市场了
  • 打赏
  • 举报
回复
WMERP 2020-03-18
暂时不研究了,有个saljson的其实还是可以用的,就是在WEBSERVICE中使用时会无缘无故JSON结果中插入 "c__sailjson" 字符,要替换掉后才是正确的,还得写个动态的函数分析列名和数据列类型,然后和JSON的名和值匹配就可以动态的数据窗口生成JSON和导入JSON,比较麻烦,而且只适合简单格式。
  • 打赏
  • 举报
回复
WMERP 2020-03-15
找到原因 function boolean Parse(string strJson) system library "PbJsonU.dll" alias for "Parse" 不能编译通过,改成:function boolean Parse(string strJson) library "PbJsonU.dll" alias for "Parse" 能通过,但是去掉system之后函数不能调用?
什么情况下必须要加system,不加还不能用?
  • 打赏
  • 举报
回复
WMERP 2020-03-15
发现问题原因,就是所有的custom class 编译的时候都会自动给他重新命名,比如:uo_json , deploy时出错 , 会吧uo_json 变成 c_uo_json ,然后所有的原来的函数都说是找不到。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 应用

656

社区成员

PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-03-15 03:44
社区公告
暂无公告