C++Builder浮点型数组转换为内存流

qq_41617470 2020-03-15 09:00:45
各位大神,本人新手入门,对C++内存流不了解,我想请问在C++或者C++Builder中怎么把浮点型数组转换为TMemoryStream流
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
float array[] = ...
Stream.WriteBuffer(array, sizeof(array));

ooolinux 2020-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
浮点型数组首地址可以类型转换成write需要的类型写入memorystream,注意size,没试过,你可以试试
qq_41617470 2020-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TMemoryStream *fs = new TMemoryStream(); //要压缩的原始内存流
TMemoryStream *ms = new TMemoryStream(); //接收压缩后文件的流
fs->Write(f,4000);
fs->Position=0;
int fsize = 0;
fsize = fs->Size; //文件大小
ms->WriteBuffer(&fsize,sizeof(fsize)); //建立接收的流,并写入原始文件大小
TZCompressionStream *cs = new TZCompressionStream(ms,zcDefault);
fs->SaveToStream(cs); //传入压缩数据
ms->SaveToFile("F:\\1.zip"); //保存
ShowMessage("完成");
delete fs;
delete ms;
delete cs;
我用上面的代码进行Zlib压缩,解压后发现是错误的,这有什么问题吗
qq_41617470 2020-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法啊,朋友们,急急急

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧