C#和C++交流问题

oj让我卡过一条吧 2020-03-16 08:01:07
最近用C#.net做了一个界面,然后主程序都是用C++写的(都是用VS写的)。请问各位大佬有没有什么办法让两个程序通信(甚至结合成一个)
程序是实时程序,也就是需要两个程序实时进行通信(大概100ms以内的延迟可以接受)
...全文
1011 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
184270428 2021-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

CLRCreateInstance=>ICLRMetaHost=>ICorRuntimeHost=>AppDomainThunk=>AppDomainPtr=>AssemblyPtr=>TypePtr

184270428 2021-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++作为宿主让C#.net寄宿
flyjalor 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两个程序之间通讯? 看你的具体需求了,1)如果是相互调用的话,用动态链接库最好了;2)如果是数据相互共享的话,用共享内存方式最快捷了;3)如果就是为了通讯,有管道通讯,这个效率高,实现相对简单;也可以基于UDP/TCP方式通讯。
yzsw521 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
进程间 通信 就那么几种。共享文件 ,共享内存,tcp通信等等。搜一下吧,要求不搞得话,就简单弄个共享文件
十八道胡同 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果共享的数据量特别巨大,可以考虑用redis
OrdinaryCoder 2020-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++/CLI了解一下 用它作为C#和C++的中间语言进行直接交互
SayoKun 2020-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
https://bbs.csdn.net/topics/370026863 你可以参考下这个帖子,需求基本一致。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧