大三下学期了,现在才开始学前端,是不是晚了

lili_jackson 2020-03-17 12:51:29
学的有点吃力,然后坚持一段时间就容易松懈了,怎么办呢
...全文
1166 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
勉强可爱wtf 2020-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前端面试会问到好多交互的问题
南宫廿贰 2020-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放宽心,就行了
zhtoad 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,什么时候都不晚
ba_wang_mao 2020-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个小伙子醒悟了,加油!
前端小歌谣 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢搞吧 少年。
前端小歌谣 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢搞吧 少年。
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。想吃这碗饭,就把该下的功夫下了。
howcoder 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说下自己的经历吧,本人今年大四,当初觉得前端路线比较明确所以选择了前端,大三暑假花了整个假期学了前端,个人觉得不难但是得多上手做下小demo,不然以后做项目会很窘迫的,可以找些看看人家的网站然后尝试着把写一个属于自己的静态网页,其次,话路线没错的话就是先学html,css,js,jquery,再学一个vue框架就差不多了,很多人都说jquery不需要学了,当初我也很犹豫要不要花这时间来学,后来因为自己公司的原因逼着自己上手去学了,现在是觉得真香!还有就是前端的css框架没必要花什么时间去学,多去用就ok了,最后建议是,一定要有个后端梦
lili_jackson 2020-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 console.log( )的回复:
一定要找个项目做,这样记忆深刻一点
对对,不然好容易忘,前端知识也比较散细,谢谢😜
lili_jackson 2020-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 波多野结炜的回复:
加油 还有半年就秋招了。半年的时间学前端够了
谢谢😜我会加油的
lili_jackson 2020-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sotondolphin的回复:
前端也边做边学,先有个基础就够了,更何况你才是个刚毕业的学生
好(●°u°●)​ 」,谢谢你
console.log( ) 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要找个项目做,这样记忆深刻一点
sotondolphin 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前端也边做边学,先有个基础就够了,更何况你才是个刚毕业的学生
阿炜死了 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加油 还有半年就秋招了。半年的时间学前端够了
lili_jackson 2020-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 变胖变胖~的回复:
不晚,其实前端的入门相对来说还是比较简单的,没事可以多看一下视频,多练练手,还是很容易的。 视频可以上 b 站搜索 黑码程序员 ,相对容易理解。 html css js基础 然后 Ajax js高级部分 最后再去理解一些框架会很容易
谢谢😜我会加油的
变胖变胖~ 2020-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不晚,其实前端的入门相对来说还是比较简单的,没事可以多看一下视频,多练练手,还是很容易的。 视频可以上 b 站搜索 黑码程序员 ,相对容易理解。 html css js基础 然后 Ajax js高级部分 最后再去理解一些框架会很容易

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧