h5微信支付,如何确定支付成功,还是取消支付

zhangfengyi 2020-03-19 10:37:39
我司提供咨询服务,微信支付成功,阅读pdf文档。现在的问题是拉起微信支付页面后,取消支付,还是跳转到redirect_url指定页面,截图如下:


...全文
13176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeroonewfy 2022-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

有用,搞定了

zhangfengyi 2021-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_44796453 的回复:
你好,上面的问题怎么解决的啊

调起中间页,咨询是否成功,成功的话则跳转,不成功返回,就可以了
zhangfengyi 2021-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
调起中间页,咨询是否成功,成功的话则跳转,不成功返回,就可以了

var endTime = DateTime.Now; //结束时间
int timeCost = (int)((endTime - startTime).TotalMilliseconds); //计算所用时间
WxPayData result = new WxPayData();
result.FromXml(response, h5Config.Key);
H5Pay.ReportCostTime(site_payment_id, sendUrl, timeCost, result); //测速上报
Log.Info(this.GetType().ToString(), xml.ToString());
Log.Info(this.GetType().ToString(), result.ToXml());
mweb_url = result.GetValue("mweb_url").ToString();//mweb_url为拉起微信支付收银台的中间页面,可通过访问该url来拉起微信客户端,完成支付,mweb_url的有效期为5分钟。
string redia = Server.UrlEncode("http://www.fostecon.cn/out_trade_no_search.aspx?pdf=" + Request.Form["pdf"].ToString() + "&id=" + Request.Form["id"].ToString() + "&qx=" + Request.Form["qx"].ToString() + "&bj=0&out_trade_no=" + out_trade_no);
mweb_url = mweb_url + "&redirect_url=" + redia;
Log.Info(this.GetType().ToString(), "mweb_url:" + mweb_url.ToString());
Response.Redirect(mweb_url);
weixin_44796453 2021-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,上面的问题怎么解决的啊
qq_34127143 2020-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前端,楼主怎么解决的
eisldkw 2020-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的回调有没有接收到信息
zhangfengyi 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样支付是没问题的,但是传参进来,获取openid的时候要刷新页面,参数丢失,怎样解决
zhangfengyi 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。。。

869

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本版块主要讨论微信支付开发接入过程中的技术问题。包括微信支付线上线下支付的接入,微信支付营销能力的开发等。
微信社交电子 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 微信支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧