大佬们帮帮忙Android studio 为什么会有这个报错啊

weixin_46080426 2020-03-21 12:06:32
Caused by: org.gradle.api.internal.artifacts.ivyservice.DefaultLenientConfiguration$ArtifactResolveException: Could not resolve all artifacts for configuration ':classpath'.
...全文
1052 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不二价 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你的SDK Manager中SDK Tools里面关于Google Licensing 还有Google Driver等下载了没,我也是试了很多方法都不行,昨天把这几个下载了,再重新Sync 就可以了。
王能 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那一顿操作试试
weixin_46080426 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 王能的回复:
如果加载时间太长(下面状态里一直在下载类似http://google....),修改根目录build.gradle的2个repositories如下:

    repositories {
        maven { url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/' }
        maven { url 'https://jitpack.io' }
        google()
        jcenter()
    }
效果见:https://blog.csdn.net/weimingjue/article/details/84965391
大佬你是改成阿里云嘛,这个我试过了还是不行
王能 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果加载时间太长(下面状态里一直在下载类似http://google....),修改根目录build.gradle的2个repositories如下:

    repositories {
        maven { url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/' }
        maven { url 'https://jitpack.io' }
        google()
        jcenter()
    }
效果见:https://blog.csdn.net/weimingjue/article/details/84965391
weixin_46080426 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好的大佬,我再试试
王能 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试修改根目录的build.gradle的 classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.6.1' 然后点击菜单栏>file>invalidate cache restart>invalidate cache and restart 还不行参照这个试试: 关掉as,打开项目文件夹删除所有无关文件(就是.gitignore所要忽略的文件),大致有根目录下的.gradle、.idea、build(自定义请保留)、gradle、gradlew、gradlew.bat、local.properties(自定义请保留)以及app和第三方目录下的build、app.iml,再打开as重新打开这个项目(菜单栏>file>close,回到默认界面再点击打开)
weixin_46080426 2020-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 王能的回复:
看样子你的as都没有搞成功,你是不是在创建项目时等的时间太长自己点了cancel了?
我没有点啊 我就是一直等他在那转,转了之后就没了
王能 2020-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子你的as都没有搞成功,你是不是在创建项目时等的时间太长自己点了cancel了?

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧