element时间选择器

淘气包bck 2020-03-24 10:13:49

<el-date-picker
class="date-class"
v-model="timeData"
type="daterange"
align="center"
unlink-panels
range-separator="至"
start-placeholder="开始日期"
end-placeholder="结束日期"
:picker-options="pickerOptions"
size="small"
@change="getChange"
value-format="yyyy-MM-dd"
:clearable="false"
></el-date-picker>

pickerOptions: {
disabledDate(time) {
return time.getTime() > Date.now();
},
shortcuts: [
{
text: "最近一周",
onClick(picker) {
const end = new Date();
const start = new Date();
start.setTime(start.getTime() - 3600 * 1000 * 24 * 7);
picker.$emit("pick", [start, end]);
}
},
{
text: "最近一个月",
onClick(picker) {
const end = new Date();
const start = new Date();
start.setTime(start.getTime() - 3600 * 1000 * 24 * 30);
picker.$emit("pick", [start, end]);
}
},
{
text: "最近三个月",
onClick(picker) {
const end = new Date();
const start = new Date();
start.setTime(start.getTime() - 3600 * 1000 * 24 * 90);
picker.$emit("pick", [start, end]);
}
}
]
},

怎么实现根据开始时间或结束时间,限制前后能选的三个月时间?
...全文
1431 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
console.log( ) 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/z9061/article/details/84787773 看下这篇文章吧 感觉写的很清楚
console.log( ) 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

start_Date: { //时间限制
       disabledDate: time => {
                if(this.addForm.end_time) {
                    return time.getTime() < Date.now()-8.64e7 || time.getTime() > this.addForm.end_time;
                }   
                return time.getTime() < Date.now()-8.64e7;
            }
        },
       end_Date: {
            disabledDate: time => {
                return time.getTime() < Date.now()-8.64e7 || time.getTime() < this.addForm.start_time;
            }
大概是这个意思 自己看着需求改一改
淘气包bck 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人来回答一下吗?
console.log( ) 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选中日期执行回调,把选中日期前后三个月设置为可选
淘气包bck 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 console.log( ) 的回复:
https://blog.csdn.net/z9061/article/details/84787773 看下这篇文章吧 感觉写的很清楚
这些我都看过,都是分为两个日期选择器的,不是日期范围

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧