html输入框没有id没有name没有value该如何获取数据

翰墨流轩 2020-03-25 12:02:38
默认状态

输入值后

...全文
1066 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子也 2020-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$(":input").each(function(){ // 就能获取了,忘了是哪一种了,太久没碰jquery了 this.value() $(this).value() });
荡漾的喵咪 2020-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过父级元素查找下级获取子元素,固定位置的话可以遍历,标签便利也可以
  • 打赏
  • 举报
回复
tagname class


LZ可已搜索下选择器
jio可 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过父级找子级input $('.select-opt').children('input') $('.select-opt').find('input')
潇湘忆梦 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 翰墨流轩 的回复:
[quote=引用 2 楼 潇湘忆梦的回复:]通过表单容器,遍历所有的input控件,挨个获取数据也可以的 $(":input").each(function(){ ...  });
那这个元素的数据是存储在哪的呢[/quote] 在input标签更改的触发事件,存储到数组,json都可以,可以不显示到标签上;再或者在提交验证的时候,直接获取表单中的元素值,不是所有的标签上必须显示出来value的
fjxylin 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个方法获取的是一个数组,你要根据索引号选择,然后.value获取数据
翰墨流轩 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fjxylin的回复:
Document.Getelementbyclassname或者getelementbytagname
获取元素后,没有value啊
翰墨流轩 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 潇湘忆梦的回复:
通过表单容器,遍历所有的input控件,挨个获取数据也可以的 $(":input").each(function(){ ...  });
那这个元素的数据是存储在哪的呢
潇湘忆梦 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过表单容器,遍历所有的input控件,挨个获取数据也可以的 $(":input").each(function(){ ...  });
fjxylin 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Document.Getelementbyclassname或者getelementbytagname

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧