如何给WebService传递一些参数?

ksig188 2020-03-25 03:04:01
我在webservice里执行一个方法,方法需要先验证一些信息,而这些信息是变化的,我又不想在方法里开辟变量接收参数,而是想在调用方法前给webservice赋值,事先在webservice里声明一些属性get/set,但是我引用的时候找不到这些属性。

我在外部先添加web引用,调用在时候能调用到那些webmethod的方法,但是找不到声明在get/set属性,从而未能给他们赋值,请大神们指点。
...全文
2059 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2021-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种思维不正确哈。
ksig188 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 正怒月神 的回复:
按照正常逻辑,接口验证,你放到拦截器,过滤器里面,或者说是管道。 否则,如果按照你的要求,要调用这个属性,应该直接放在 HelloWorld的参数里。
WebReference.WSKsig ws = new WSKsig(); ws.HelloWorld()可以调用 但是ws.ServerUrl无法赋值 您说的拦截器应该怎么用?
正怒月神 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按照正常逻辑,接口验证,你放到拦截器,过滤器里面,或者说是管道。 否则,如果按照你的要求,要调用这个属性,应该直接放在 HelloWorld的参数里。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧