h5微信支付获取openid的问题

zhangfengyi 2020-03-26 02:42:55
h5微信支付在获取openid页面需要传参数进来,但是在获取openid后,刷新页面,参数丢失了,这个怎么处理。就差这一步了,这一步成功,整 个支付就算完成了。

//获取当前用户的OpenId,如果可以通过系统获取用户Openid就不用调用该函数
this.GetUserOpenId();
this.lblOpenId.Text = this.UserOpenId;
LogUtil.WriteLog("Send 页面 pdf:" + Request.QueryString["pdf"].ToString());

string pdf = "";
string id = "";
string qx = "";
string pid = "";
if (Request.QueryString["pdf"] != null)
pdf = Request.QueryString["pdf"].ToString();
if (Request.QueryString["id"] != null)
id = Request.QueryString["id"].ToString();
if (Request.QueryString["qx"] != null)
qx = Request.QueryString["qx"].ToString();
if (Request.QueryString["pid"] != null)
pid = Request.QueryString["pid"].ToString();

//this.GetUserOpenId();

//this.lblOpenId.Text = this.UserOpenId;

Response.Write(pdf + id + qx + pid + "aa");
Response.End();
//设置支付数据
PayModel model = new PayModel();
model.OrderSN = this.txtOrderSN.Text;
model.TotalFee = int.Parse(this.txtPrice.Text);
model.Body = pdf;// this.txtBody.Text;
model.Attach = this.txtOther.Text; //不能有中文
model.OpenId = "";// Request.QueryString["openid"].ToString();// "o2lm6uMVUTvmeyMzhBRvAFE465V8";// this.lblOpenId.Text;
model.pdf = pdf;
model.id = id;
model.qx = qx;
model.pid = pid;
//string pdf = Request.QueryString["pdf"].ToString();
//跳转到 WeiPay.aspx 页面,请设置函数中WeiPay.aspx的页面地址
this.Response.Redirect(model.ToString());
...全文
604 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfengyi 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样支付是没问题的,但是传参进来,获取openid的时候要刷新页面,参数丢失,怎样解决
zhangfengyi 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实际是页面传参的问题,参数不丢失,问题也就解决了。

869

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本版块主要讨论微信支付开发接入过程中的技术问题。包括微信支付线上线下支付的接入,微信支付营销能力的开发等。
微信社交电子 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 微信支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧