【分享】NScript - 基于 .Net 框架的 Windows 脚本工具集;

milaoshu1020 2020-03-26 08:49:35
.NET对于VB6和VC6来说都是更强大的架构,但是VB6有VBScript脚本引擎,VC6有JScript脚本引擎;
那么.NET也应该有相应的脚本引擎相匹配,这就是NScript的由来;

具体说明看博客介绍: https://blog.csdn.net/milaoshu1020/article/details/104218855
源代码及可执行程序: https://github.com/milaoshu1020/NScript
...全文
484 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milaoshu1020 2020-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶6次就不顶了;
milaoshu1020 2020-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶7次就不顶了;
milaoshu1020 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 github_36000833 的回复:
当下是伸手的多,社区参与的少。
你说的很对; 再顶9次就不顶了;
milaoshu1020 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 W_少年 的回复:
听起来像是好东西,但是不懂
脚本就是双击可以运行的源代码文件(一般不包含界面); 跟批处理(bat文件)比较像; 再顶8次就不顶了;
github_36000833 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 milaoshu1020 的回复:
再顶10次就不顶了;
当下是伸手的多,社区参与的少。
W_少年 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来像是好东西,但是不懂
milaoshu1020 2020-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶10次就不顶了;
milaoshu1020 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 github_36000833 的回复:
跟powershell脚本比较,有哪些优点和缺点呢?
powershell脚本ps1对应bat,是对bat的功能增强和扩展; vbx对应vbs;csx对应js; 要说优缺点,我觉得vbx和csx相当于一个小型的.net应用程序,依托于.net framework,功能强大,使用灵活; 而powershell依赖于程序提供的ps接口,虽有一定限制,但对于仅以ps方式提供接口的程序来说,还是首选; 迷你程序(vbx/csx)相对于增强批处理(ps1)来说,更加适合于有VB/CS编程技能的人;
github_36000833 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟powershell脚本比较,有哪些优点和缺点呢?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧