springmvc怎么接收FormData的数据类型

百日梦 2020-03-27 12:04:12
我的FormData数据如下图,里面有一张图片,然后还有一个表单的数据,后端的springmvc该怎么接收数据
...全文
2274 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruoxi_haha 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_39918737 的回复:
[quote=引用 1 楼 qw2085328 的回复:] 很简单啊,图片用MultipartFile对象接收,其他数据你用一个对象(这个对象包含你productName....这些字段)接收或者直接写参数接收就完了
如果我提前不知道图片的名字,又或者有多张图片该怎么接收,如下图,已经可以接收key=“img_0”的,但如果多张图片,我应该怎么接收 [/quote] 那就用MultipartFile[] file数组接收多个图片,不需要加@RquestParam 用for (MultipartFile s:file) 循环获取单个图片对象,你formdata里面图片顺序就是的MultipartFile[] 里面的图片顺序,
百日梦 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qw2085328 的回复:
很简单啊,图片用MultipartFile对象接收,其他数据你用一个对象(这个对象包含你productName....这些字段)接收或者直接写参数接收就完了
如果我提前不知道图片的名字,又或者有多张图片该怎么接收,如下图,已经可以接收key=“img_0”的,但如果多张图片,我应该怎么接收
sotondolphin 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@PostMapping("/path") public ResponseEntity<String> handleFormPost(@RequestBody final FormBackVO vo) { }
朕不需要昵称 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

@RequestMapping("/methodName")
    public void methodName(int productName,int productDamage,int productPrice,String productIntroduce,int categoryNo){
        // todo....
    }
ruoxi_haha 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,图片用MultipartFile对象接收,其他数据你用一个对象(这个对象包含你productName....这些字段)接收或者直接写参数接收就完了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧