action往jsp页面跳转问题

Linda033 长春工程学院 后端开发实习生  2020-03-28 10:44:35
在用JSP+Servlet开发实现跳转的时候遇到了一个问题,我在Action类里实现了对DAO的操作并且返回的数据是正确的(即在代码中的list中保存)。为了调错我把list的数据打印出来(是实例的引用),也把path变量打印出来,路径检查了没有错,但是在跳转的时候却跳转到别的页面。(注:不管我怎么改path的内容,跳转到的都是同一个页面,这个页面在我的项目中是存在的,不知道是不是绑定了?还是别的什么原因) 之前没有遇到过这种情况有没有大佬知道这是怎么回事。非常感谢!!! 代码以及结果和问题都在下面的图片里。
...全文
27 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-03-28 10:44
社区公告
暂无公告