c++ dll消息载入窗口问题

qq_21253981 2020-03-28 05:52:18


各位前辈 我想在 case DLL_PROCESS_ATTACH: 消息执行时加载一个mfc的窗口 并且不影响父窗口,请问应该怎么做?


mfc 窗口的id为
IDD_DIALOG1
...全文
310 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_21253981 2020-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
DLL_PROCESS_ATTACH 时启动一个后台线程用来创建窗口?
是的老哥 请问该怎么实现呢 或者有什么教程我去学习下
zgl7903 2020-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL_PROCESS_ATTACH 时启动一个后台线程用来创建窗口?

概述: 1)在已完成的版本中,通过链表的操作已可实现学生信息系统的建立,添加,删除,查找,输出。(学生信息的排序未实现) 2)在Windows环境下,通过调用vbs文件实现对指定文本的朗读。 已知问题: 1)菜单中有显示学生信息系统的载入,但是实际运行过程中,载入后不能对文件进行操作。 2)通过"Add"添加的学生信息在程序运行过程中可以进行操作,但是无法保存至文件。 3)在xp环境下,会提示“没有找到MSVCR100D.dll”以及缺少“windows.h”。具体解决方案分析中。 4)由于vbs文件的调用,Linux环境下应该会报错。 5)杀毒软件会对vbs文件拦截。 注意: 1)vbs文件应该与源文件或exe执行程序在同一目录下。 2)不要中途退出程序,否则记录不能保存。应该通过菜单“0”-“0”选择退出 Logs: 1)有一个问题是偶然发现的。我在写这个程序的时候使用的环境是Microsoft Visual Studio 2010 SP1。按照默认的设置编译了程序之后,将DEMO发给一个电脑上没有装VS环境的XP用户,但是程序运行提示缺失“MSVCR100D.dll”。后来经过网上的查证,发现是VS的编译设置的问题。 解决方案如下: 在VS的界面键盘快捷键Alt+F7,可以打开项目的属性窗口。左侧选择“配置属性”->“C/C++”->“代码生成”,右侧窗口中“运行库”一项默认为“多线程调试 DLL (/MDd)”,将该选项修改为“多线程 (/MT)”或“多线程调试 (/MTd)”,重新编译即可。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧