关于将数据库查询的数据赋值给变量的问题,请高手帮忙!!!

weixin_46430414 2020-03-30 10:15:37
为什么这个变量maxid(0),其它变量都不能显示?或者为什么只赋值第一个数据
<%
dim maxid
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&Server.MapPath("sjxt.mdb")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql1="select z_zhjddw from _zb"
rs.open sql1,conn,1,1
maxid = conn.execute(sql1)
%>
<%response.write(maxid(1))
rs.Close
conn.close%>
...全文
866 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
vbScript
创建于2007-09-28

4001

社区成员

它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-03-30 10:15
社区公告
暂无公告