JNA相关问题:如何将String类型的参数转为结构体

店长的小熊 2020-03-30 04:02:55
小弟目前在开发一款小品牌的热成像相机,之前一直用的海康,比较稳定,公司突然为了省成本换了一个小品牌的,开发过程中遇见了以下问题:
获取温度过程中会加载一个callback,如下

interface FMessCallBack extends StdCallCallback {
void invoke(int msg, String pBuf, int dwBufLen);
}

其中,msg是消息类型,pBuf就是消息内容了。

然后需要完成一个操作就是创建一个结构体tagTempMessage ,将pBuf写入该结构体,在C++里的写入方式如下:

tagTempMessage *tempMessage = (tagTempMessage*)pBuf;


那么如何用JAVA实现将这个String类型的数据转化为结构体的方式呢?

之前我在海康的相机开发过程中处理过类似的问题,是将Pointer类型的数据转换为结构体,当时的操作如下:


大哥们帮帮小弟,谢谢了!
...全文
141 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主解决了吗,我也遇到这个问题了

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧