请高人指点python使用requests.get()接收到的返回信息不完整

wr86ith530 2020-03-31 09:54:02

向程序中的url发送一个get请求,返回的信息打印出来只接受到了一部分返回,然后程序运行就结束了,后面的返回就没有收到
也尝试了请求其他网站的网页,如果页面内容比较少是可以接收到完整的信息的,但是如果页面内容比较多或者页面很长的那种也是无法接收到完整的返回信息的。
本人刚开始学习语言,我的代码比较简单就两行,可能没什么技术含量,但是这个返回不全的这个我问了几个人也没有结果,还请大神们能给些指点,万分感谢
...全文
8100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
znpyhj 2021-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1

不要长篇大论 二楼说得对 他其实获取下来了只是看不到而已 解决办法就是 右键 交互模式运行

fighting-apple 2020-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和网速也有关系
真糨糊 2020-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复 2
# 由于Response内部text和content只会取前101024个字节的数据, # 如果获取到的网页内容超过这个长度,则获取到的内容不全, # 所以改用以下方式获取 rawbytes = b'' for chunk in r.iter_content(chunk_size=101024): rawbytes += chunk data = rawbytes.decode(r.encoding)
hbxncjs 2021-09-26
  • 举报
回复
@真糨糊 后面的代码太长看不见了
@唯是所为 2020-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
终端显示有长度限制,你搞一个页面东西少的,试试看不就知道了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的和你的不一样呢?一样的代码啊!
import requests

url='https://www.runoob.com/w3cnote/python-func-decorators.html'
response=requests.get(url=url)
print(response.text)
运行结果:
oddity00 2021-07-12
  • 举报
回复
@坚持不懈的大白 我的问题跟你一样的,请问您解决了码
  • 举报
回复
@oddity00 那个没毛病啊!
  • 举报
回复
@oddity00 这不是出来了吗?数据啊!
tianfang 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是网络问题,你的网络性能和稳定性如何? 可以增加读的超时时间
=XHG78999= 2020-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用iter_content或者iter_lines(注意......实在太长的文本可能也读不全,主要是因为str类型的长度限制......)

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧