请问

.客. 2020-04-02 03:31:04
个推离线收到通知消息后点击通知栏跳转到app的某个activity(不是首页)如何解决?
...全文
218 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Write_BUG小能手 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weixin_45835679 的回复:
引用 9 楼 Write_BUG小能手的回复:
[quote=引用 8 楼 weixin_45835679 的回复:] 需求是离线收到通知后,从通知栏点进app的一个activity里,要是从桌面点击appicon的话就进首页里面弹窗
你想避免这个弹窗? 你点通知栏信息 先跳首页 在跳要跳转的页面,想避免弹窗区分它是通知栏来的 ,传递数据的时候定义一个标识,是1 就是从通知栏 来的首页,是空就是 从桌面打开的
目前我就是不知道怎么判断是点击通知栏进入app的,还是点击桌面进入app的[/quote] 哇 我不是说了 铁汁,点击通知栏进入app 你跳转的时候 intent 加个标识参数不就可以了,没有这个标识的就是桌面进来的,有就是通知栏进来的
.客. 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我不知道如何判断是否是离线点通知栏进入的app,然后在首页进行二次跳转
.客. 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Write_BUG小能手的回复:
引用 8 楼 weixin_45835679 的回复:
需求是离线收到通知后,从通知栏点进app的一个activity里,要是从桌面点击appicon的话就进首页里面弹窗
你想避免这个弹窗? 你点通知栏信息 先跳首页 在跳要跳转的页面,想避免弹窗区分它是通知栏来的 ,传递数据的时候定义一个标识,是1 就是从通知栏 来的首页,是空就是 从桌面打开的
目前我就是不知道怎么判断是点击通知栏进入app的,还是点击桌面进入app的
.客. 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Write_BUG小能手的回复:
引用 8 楼 weixin_45835679 的回复:
需求是离线收到通知后,从通知栏点进app的一个activity里,要是从桌面点击appicon的话就进首页里面弹窗
你想避免这个弹窗? 你点通知栏信息 先跳首页 在跳要跳转的页面,想避免弹窗区分它是通知栏来的 ,传递数据的时候定义一个标识,是1 就是从通知栏 来的首页,是空就是 从桌面打开的
那我如何判断我是从通知栏进来的还是桌面进来的呢
Write_BUG小能手 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 weixin_45835679 的回复:
需求是离线收到通知后,从通知栏点进app的一个activity里,要是从桌面点击appicon的话就进首页里面弹窗
你想避免这个弹窗? 你点通知栏信息 先跳首页 在跳要跳转的页面,想避免弹窗区分它是通知栏来的 ,传递数据的时候定义一个标识,是1 就是从通知栏 来的首页,是空就是 从桌面打开的
.客. 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
需求是离线收到通知后,从通知栏点进app的一个activity里,要是从桌面点击appicon的话就进首页里面弹窗
Write_BUG小能手 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_45835679 的回复:
但是我不知道如何判断是否是离线点通知栏进入的app,然后在首页进行二次跳转
是否是离线点通知栏进入的app? 是什么意思
bdmh 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打开首页么问题,把信息传过去,通过newIntent接收,解析,跳转
Write_BUG小能手 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_45835679 的回复:
目前我怎么改都只跳首页
不过 我建议你 不要直接跳转相关的页面,而是把附加信息传到首页,而是先跳转到首页, 首页里在根据附加信息去跳转其他界面,(因为 app 关闭的情况下,直接跳相关页面,相关页面关闭了 直接接推出app了,先跳转到首页, 首页里在根据附加信息去跳转其他界面,页面关闭会在app首页)
Write_BUG小能手 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_45835679 的回复:
目前我怎么改都只跳首页
跳转页面的时候 意图添加 intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP); 试试看
.客. 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我怎么改都只跳首页
bdmh 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
后台推给你通知,可以附带自定义消息,你解析这个内容,做不同的动作
随机开仓,止盈1~2个点,止损1~20个点能实现盈利正期望吗?《从编程小白到量化宗师之路》系列课程是一套综合性实战课程,涵盖股票,期货,虚拟货币等的交易方法和策略手段。《m单位止盈 n单位止损的方式,能不能实现盈利?》是本系列的第四个中级课程。本网站的课程宗旨是缩短个人或小型投资者与大型机构投资者之间的的差距。课程内容从交易者经常见到,经常思考的问题开始,通过分析成交后的盈亏分布,建立模型,刻画问题,并对问题以数学的方式进行了表达。从而得出结论。与市面上的其他理论课程不同,本课程注重实战,注重结果,全部模型代码均已经上传发表,学员上课后,可以使用自己的tick数据,进行分析。如果获取tick数据有疑问,可以参考课程:《期货CTP高频数据Tick下载》 https://edu.csdn.net/course/detail/24783本课程能够解答的问题有:1)请问1单位止盈,3单位止损的系统是否能实现正期望值? https://www.zhihu.com/question/423194389/answer/14989174122)抢帽子交易是什么意思?为什么有的人能够成功,说是取款机,而有的人说风险巨大,是老虎机。看过这个课程,您将会知道:a) 这类问题的究极解决方案,直达问题核心,不再纠结原因b)构建一段时间可用的交易策略c)知道“没有不变的策略”的原因  

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧