怎么查看缓冲区的内容

院里有座山 2020-04-04 04:11:54
先读取显示再写回缓冲区?
有什么方法不改变缓冲区,就是看看缓冲区里都有什么。
...全文
640 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gouyanfen 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 m0_46108109 的回复:
[quote=引用 2 楼 gouyanfen 的回复:] 读取缓冲区用正常的接口是不可以直接访部其内存的,需要以驱动入手,读取对应的物理内存。
嗯嗯,我就是想看看这块内存区域。[/quote] windows屏蔽了实现细节,只提供接口方法,需要进入r0层,获取内存区域,再以驱动的方式读取。
Italink 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m0_46108109的回复:
[quote=引用 1 楼 Italink 的回复:]
为什么要这么做呢?你看看缓冲区里是什么,不就是已经读取了吗?如果你是想写回缓冲,使用缓冲取的数据进行IO,你完全可以先读出缓冲区的字符数据,再用sprintf,sscanf,或者C++的stringstream进行读写

scanf("%d");
假设我输入了123abc;我想看看缓冲区里还剩什么。[/quote] 那你先把这串字符读出来,再使用比如istringstream in(str); int i; in>>i; 再使用in的成员方法来看缓冲区中还剩什么
院里有座山 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gouyanfen 的回复:
读取缓冲区用正常的接口是不可以直接访部其内存的,需要以驱动入手,读取对应的物理内存。

嗯嗯,我就是想看看这块内存区域。
院里有座山 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Italink 的回复:
为什么要这么做呢?你看看缓冲区里是什么,不就是已经读取了吗?如果你是想写回缓冲,使用缓冲取的数据进行IO,你完全可以先读出缓冲区的字符数据,再用sprintf,sscanf,或者C++的stringstream进行读写

scanf("%d");
假设我输入了123abc;我想看看缓冲区里还剩什么。
gouyanfen 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
读取缓冲区用正常的接口是不可以直接访部其内存的,需要以驱动入手,读取对应的物理内存。
Italink 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么做呢?你看看缓冲区里是什么,不就是已经读取了吗?如果你是想写回缓冲,使用缓冲取的数据进行IO,你完全可以先读出缓冲区的字符数据,再用sprintf,sscanf,或者C++的stringstream进行读写

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧