js怎么获取后端数组里面的值啊?

么么西亚 2020-04-04 04:27:14
后端代码是这样
public String findAll(Model model) {
int arr[]={10000, 30162, 26263, 18394, 18287, 28682, 31274, 33259, 25849, 24159, 32651, 31984, 10000};
model.addAttribute("arr",arr);
return "charts";
}

我js代码
var myLineChart = new Chart(ctx, {
type: 'line',
data: {
labels: ['一月', '二月', '三月', '四月', '五月', '六月', '七月', '八月', '九月', '十月', '十一月', '十二月'],
datasets: [{
label: "收益",
data: [10000, 30162, 26263, 18394, 18287, 28682, 31274, 33259, 25849, 24159, 32651, 31984, 10000]
}],
},

我的需求就是把js代码里面data那一行里写死的数组数据变成从后端arr中获取的数据
,这个要怎么写啊大佬们。
我前端模板引擎是thymleaf
...全文
632 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一条困兽 2020-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要做这种,楼主咋弄的,求教
howcoder 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过$.post("...",传参,function(){})可以实现
么么西亚 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了哈哈哈
么么西亚 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求救求救,,

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧