从后台获取图片地址如何在vue前台显示图片

学无止境啊~ 2020-04-06 10:24:07
后台数据库保存的图片地址根目录下文件夹下的图片地址,但地址里没有体现根目录,例如:
应该是后端项目代码所在的文件夹E:\项目名称\项目名.API\wwwroot该文件夹下的文件夹(Upload/2020)内存放图片,但数据库存放的地址是:
Upload/2020/3424533962c7.png
...
会获取到多个不同名称的图片
前端获取到这些图片的地址后,需要怎么处理才能在前端正确显示???
<ul>
<li v-for ="item_img in imageList" :key="item_img.imageId">
<img class="demo-image" :src="item_img.src" alt="image...">
</li>
</ul>
getImageList() {
getImageList().then(response => {
this.imageList=response.data;
});
},
直接将后端的地址放在前端是无法识别的,应该如何操作?
前端是vue,后端是.net core webapi
感谢~
...全文
6046 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学无止境啊~ 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加域名地址
  • 打赏
  • 举报
回复
:sec={{url}}
  • 打赏
  • 举报
回复
地址怎么会渲染不上去
学无止境啊~ 2020-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 食蚁兽 的回复:
你前端只需要把地址渲染上去就行了,其余交给后端啊
后端给前端地址是Upload/2020/3424533962c7.png,前端渲染不上去。那么说明后端给的地址不对?那应该给的什么地址?
  • 打赏
  • 举报
回复
你前端只需要把地址渲染上去就行了,其余交给后端啊

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧