新版UGS(5.5)forVC++(通用绘图软件)下载

weixin_39820835 2020-04-06 01:00:14
作者:徐庆荣(原武汉测绘科技大学)。UGS面向图形软件开发人员。是Windows 和C++环境下开发图形软件的“工具包”,它以动态连接库形式提供一整套符号绘图函数和图面注记函数,以及符号库软件。
UGS的绘图软件采用了“与图形结构无关”的算法,故UGS提供的绘图函数能自动适应各种形式的符号图形。利用UGS的符号库软件可任意设计和构造各种符号,且无论何种符号(点状/线状/面状),无论符号的图案或线型何等复杂,用户均不必自编绘图函数。
UGS的注记软件充分考虑了地图注记尤其是汉字注记的特点,采用基于“基线”(直线或各种曲线)的整体配置法。可根据任意给定的定位坐标串和注记参数(颜色,字体,字形,字向
相关下载链接://download.csdn.net/download/xqr/154631?utm_source=bbsseo
...全文
6 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8718

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-04-06 01:00
社区公告
暂无公告