winfrom-while循环的问题

我深知我该努力了 2020-04-09 06:10:19


比如有全局变量 a,b,c
点击button ,判断a如果是0 ,就等待a变成1,代码在继续往下走
主线程这样搞就卡死了,多线程试了下没弄好

全局变量在类里面,可以从其他地方把0赋值成1的
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 楠小南 的回复:
如果这个怎么怎样我就这样这样,如果他不是这样我就一直等他是那样.....


面向对象的设计就是,如果这个这样那么就帮我那样,至于那样到底是怎么样我等下告诉你
等一天了
楠小南 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个怎么怎样我就这样这样,如果他不是这样我就一直等他是那样.....


面向对象的设计就是,如果这个这样那么就帮我那样,至于那样到底是怎么样我等下告诉你
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 我深知我该努力了 的回复:
[quote=引用 2 楼 hztltgg 的回复:]

多谢多谢,搞定了,困扰了一下午的问题


很好用啊这个,学到了
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 hztltgg 的回复:]

多谢多谢,搞定了,困扰了一下午的问题
hztltgg 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用的版本应该支持async语法了吧,改异步现在已经很简单了 button1_Click方法前面价格 async前缀 里面的内容一股脑加到await里面去 await Task.Run(()=> { int a=1; ... ... //你之前的方法 });
  • 打赏
  • 举报
回复
不能在主线程操作,直接UI界面卡死,你根本做不了其它操作,你要做的东西,或许可以换种实现方式,换种思路

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧