各位有用过azure么?我尝试练习持续部署,代码在DevOps,部署到Azure的应用服务中去

hztltgg 2020-04-10 12:50:43
持续集成好像默认关联到代码库的一个解决方案,如果你们只有一个项目,那代码递交同步以后,自动编译发布可以正常。但如果解决方案有两个项目,想分别部署到两个应用服务,默认方案似乎就不正常了,看提示好像编译好以后部署不正常,不知道哪儿修改配置,这个有用过的朋友可否指导一下。
...全文
130 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hztltgg 2020-04-13
瞎琢磨实现效果了,还是简单的,就是一开始查不到资料,散分,也许有遇到的可以参考一下,主要是以前都用右键发布,疫情影响,发现远程办公桌面远程连接到办公室打开vs发布卡的怀疑人生,还是需要学习一下持续发布了。 在azure应用的部署中心里分别创建管道,然后到devops去修改, 主要是默认建立pipelines管道 Project(s) to restore and build参数是 **/*.csproj,写成实际解决方案里的具体名称就可以了,比如 ,**/firstwebapi.csproj,我的是vb.net写的,还需要扩展名改成vbproj.,其他几个restore、build过程会自动变,顺便一提,vb.net没有asp.net core 模板,用控制台写的话,publish前面的Publish Web Projects勾记得去掉,path to project(s) 也改成和上面一样。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.7w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-04-10 12:50
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者