MFC与Chromium开源项目

MFCPlus 版主 2020-04-10 10:19:58
离开这个论坛有十多年了,今天回来,觉得感慨很多,MFC是一个很陈旧的话题了,时隔多年,看到这里还要那么多的人,有回家的感觉……。
给这里带来什么话题?一时想不清楚,觉得老了,要被淘汰的感觉很强烈。
MFC是一个有争议的话题,谈到Chromium,或许是一个热点,由于Microsoft的缘故,Chromium进一步升温了。这一点与MFC有关系吗?其实Chromium在编译的环节是排斥MFC的,因此看起来有些格格不入。由于很多年前的钟爱,还是希望做一点点文章,让MFC与Chromium有一些关联,希望使用MFC的朋友能够喜欢……

用MFC做Chromium相关的开发,使得你的MFC程序拥有全部Chromium功能,是这里的一个话题,看一幅运行时场景吧:


每当看到这些沉睡在笔记本电脑里面的东西,都会想起曾经以MFC为主的那些日日夜夜……
...全文
203 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MFCPlus 版主 2020-04-13
刚刚我们将内置chromium的版本升级到81.0.4044.92,最新的稳定版本
  • 打赏
  • 举报
回复
MFCPlus 版主 2020-04-11
我们在编译Chromium 81,这个项目是开源的项目:https://github.com/TangramDev, 编译的版本在https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=TangramDev.tangram-wizard
  • 打赏
  • 举报
回复
zgl7903 2020-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
田雷雨 2020-04-11
是心的问题,调整一下,便是
  • 打赏
  • 举报
回复
MFCPlus 版主 2020-04-11
觉得自己老了,以后离技术越来越远了……
  • 打赏
  • 举报
回复
xsc2001 2020-04-11
老兄你怎么和我一起啊,都是老同志了呀,我也是最近又想回归这里,感觉很好!
  • 打赏
  • 举报
回复
MFCPlus 版主 2020-04-11
谢谢,不会让您等太久……
  • 打赏
  • 举报
回复
田雷雨 2020-04-11
我似乎还想看到下文
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-04-10 10:19
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……