一个表单提交数据到数据库的两张表怎么实现?

qq_42966617 2020-04-13 06:44:25
一个表单提交数据到数据库的两张表怎么实现?,同一个页面同一个表单把相同的数据提交到同一个数据库的两个表中。
<form id="form">
<div >
<input name="am" type="text" >
</div>
<div >
<input name="rd" type="text" >
</div>
<div >
<input name="firm" type="text" >
</div>
<div >
<input type="text" name="cha">
</div>
上面的数据提交到表r_fenli
<div >
<input name="dk" type="text" >
</div>
<div >
<input name="ilike" type="text" >
</div>
<div >
<input type="text" name="hwi">
</div>
此数据提交到表 r_week
</form>
怎么可以实现
...全文
491 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2020-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用事件方式,多个订阅句柄
usecf 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
后台调用2个表的插入语句方法就好了 你后台怎么插入一个表的 相同就再插入一次

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧