autopy,pyautogui忽然在安卓模拟器上点击失效,有解吗?

jcwcom 2020-04-14 12:44:29
windows7环镜,希望实现一部分微信下的自动化点击操作。python3起初安装的autopy,在腾迅手游助手下,是可以用autopy.mouse.move()和click()控制点击,也可以用key.type_string()输入文字,后来发现在微信登录窗口,无法输入密码,怀疑是模拟器的安全机制,所以想到用copy,paste的方法把密码输入,由于autopy下未发现有ctrl+c等组合键功能,就安装了pyautogui。发现这个库也不行,在非模拟器界面下的移动点击,组合键都可以成功,在模拟器界面下就只能移动mouse,其他操作都失效。
怀疑是否两个库有冲突造成,然后uninstall了两个库,重装安装autopy,非模拟器界面下一切正确,就还是在模拟器下失效,,,是在模拟器下连autopy原有的click()功能全都失效了。。。

难道是模拟器突然禁止了这种操作吗???
盼哪位兄台指点一二,谢谢!!!
...全文
1331 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Modafinil 2021-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的问题现在解决了吗?
weixin_45928830 2020-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
1楼大神,管理员运行即可
weixin_45928830 2020-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试用python鼠标自动点击脚本去控制腾讯助手模拟器和靠谱手机模拟器,均不能生效,但是其他APP(如:优酷,迅雷)均可正常控制,推测是模拟器特殊控制机制与python脚本不兼容,暂时先放弃,后面再慢慢摸索,不知楼主解决掉问题没有?
黑猫๑ 2020-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员运行代码

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧