php 调用手机摄像头读取条码内容?

IF先生 2020-04-15 10:56:08
各位大神,请教一下用PHP可以调用手机摄像头然后扫取条码或二维码的内容嘛?或者有插件可以调用?
...全文
578 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
下雨的声音丶 2020-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 IF先生 的回复:
[quote=引用 4 楼 下雨的声音丶的回复:]PHP属于后端语言,不能调用摄像头
那有没有加在php网站上加入其它语言能做到?[/quote] php是可以读取和生成二维码的 具体可以百度,但是调用摄像头来扫描一般都有api 的。要看你用什么方式来了,具体我也没实现过,我做过的项目只有APP端调取用户摄像头识别二维码(这个识别是APP端识别的,后端只管处理数据)
IF先生 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 下雨的声音丶的回复:
PHP属于后端语言,不能调用摄像头
那有没有加在php网站上加入其它语言能做到?
IF先生 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 a1034996的回复:
PHP不能直接调用硬件设备
php+其它语言呢 例如JS可以做到嘛?
程序员若风+ 2020-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP不能直接调用硬件设备
下雨的声音丶 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP属于后端语言,不能调用摄像头
qq_39047451 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要依赖第三方APP应用
微信SDK----微信扫一扫 SDK:
wx.scanQRCode({
needResult: 0, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
scanType: ["qrCode","barCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
success: function (res) {
var result = res.resultStr; // 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果
}
});
小罗的小刘 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
微信公众号jssdk有说明使用
IF先生 2020-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 horizon_zpy的回复:
需要微信公众号jssdk或者原生app支持
有没有详细教程或介绍?
horizon_zpy 2020-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要微信公众号jssdk或者原生app支持

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧