为什么我引入jquery,前台一直说$未定义,jquery文件状态码也是404,代码检查好多次都没错

是不是入错行了 2020-04-17 10:24:05
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A good example 2021-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都说错了,我找到答案了,在file-设置-JavaScript 里面吧jquery添加进去 在哪里啊啊啊啊啊啊啊求问!!我也遇到这问题了,路径根本没错
huaya1127 2020-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把jquery-3.4.1.min.js的引用改成如下: <script src="/jquery-3.4.1.min.js"></script>
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都说错了,我找到答案了,在file-设置-JavaScript 里面吧jquery添加进去
君择城 2020-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的js文件路径有问题呢
shenzhenNBA 2020-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从你截图情况来分析,是路径错误,即404找不到 同时注意,java工程,客户端是访问的不是从工程的 src 目录开始的,而是直接从webapp文件夹开始的,所以你的路径中含有 src/main/... 所以错了, 正确的 jQuery 路径访问记录应该是,根据你web页面统计目录即可,应该是去掉 src/main/ 就可以了
tianfang 2020-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
404 是文件不在 路径错误

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧