怎么制造一个下一页的按钮

OpenHugeLeaf_ 2020-04-20 11:52:11
<button style="max-width:100%;" type="button" class="btn btn-lg btn-primary text-uppercase" onClick="javascript:history.go(-1)"><i aria-hidden="true"></i> Back</button>

我现在就可以这样弄一个回去之前那一面的按钮,但因为我的是商品,想制造一个按钮可以点一下就去下一个产品,然后因为是PHP来做吧图片这些联系起来的,不知道该怎么做,求大家帮帮忙
...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
点击进详情页的时候,你把ID传到详情页就行了,当点击浏览下一个商品时,再把这个ID传回给服务器,然后在查询,id>当前ID limit 1
OpenHugeLeaf_ 2020-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 强仔! 的回复:
是点击到下个ID的商品吗?你是要名字还是就是一个单纯的按钮,要名字的话在这个页面就把下一个页面的信息带过来,不用名字的话就ID+1传给当前页面不就可以了
但在产品页面的时候是有ID,但点进去具体介绍的时候就没有ID了,所以我找不到该咋办
强仔! 2020-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是点击到下个ID的商品吗?你是要名字还是就是一个单纯的按钮,要名字的话在这个页面就把下一个页面的信息带过来,不用名字的话就ID+1传给当前页面不就可以了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧