怎样隐藏el-input

aierda 2020-04-20 05:07:13
el-input是饿了么UI的input控件
出于某种需要,对某些el-input控件要进行隐藏处理,但是el-input并
没有id,class属性,所以没有办法在css中对它进行隐藏操作.
请教各位,怎样才能隐藏el-input控件呢,我试过直接对el-input加上
style属性,设置style="display:none"也不行
...全文
9080 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aierda 2020-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考了各位的建议,已经实现了.谢谢!
前端_小菜鸟 2020-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥,你是不是没有用过vue指令,v-if可以销毁挂载dom元素,v-show可以控制dom的显示隐藏
jio可 2020-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
只是隐藏给需要隐藏的dom 加上v-show="false",如果是页面上不显示就加上v-if="false" false也可以是变量,表达式,函数
河南棒小伙 2020-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有使用vue吗?如果有使用vue,可以直接给el-input加上v-if=‘condition’,让其隐藏直接,this.conditioin=false,搞定。如果没有使用vue,那就只能通过渲染之后的div.el-input来获取元素进行操作了
  • 打赏
  • 举报
回复
el-input组件在页面上渲染出来的是<div class="el-input">....</div>

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧