mvc中根据后台重复输出js

stevenjin 2020-04-22 04:19:56
前台有段这样的js,需要根据后台的个数,重复这段代码,应该怎样拼接?
{
series : [
{
name:'Browser',
type:'pie',
center: ['50%', '45%'],
radius: '50%',
data:[
{value: idx * 128 + 80, name:'Chrome'},
{value: idx * 64 + 160, name:'Firefox'},
{value: idx * 32 + 320, name:'Safari'},
{value: idx * 16 + 640, name:'IE9+'},
{value: idx++ * 8 + 1280, name:'IE8-'}
]
}
]
},
}


List<dsData> seriesData = new List<dsData> (){
new dsData() {
name ="浏览器", type= "pie", center= new string[]{ "50%", "45%"},radius="50%",
SeriesData =new List<Data> {
new Data { value = idx.Next(), name= "Chrome"},
new Data { value = idx.Next(), name = "Firefox" },
new Data { value = idx.Next(), name= "Safari"},
new Data { value = idx.Next(), name= "IE9+"},
new Data { value = idx.Next(), name= "IE8-"},
}
},
};
ViewBag.sData = seriesData;
return Json(new { dateSymbol = dSymbol, headData = hData, data=seriesData ,JsonRequestBehavior.AllowGet });
...全文
183 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevenjin 2020-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,我想知道怎样在js中用razor的语法,循环输出一段js代码。。。
stevenjin 2020-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个是echarts,我现在要的是怎样在view的js中拼接,比如下面这样,但我并没有看到输出 @foreach (dsData item in ViewBag.sData) { "series:[{name:" + item.name + "}]" }
正怒月神 版主 2020-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是 highchart例子吧?
{
                            "series" : [
                                {
                                    "name":'Browser',
                                    "type":'pie',
                                    "center": ['50%', '45%'],
                    radius: '50%',
                                    "data":[
                                        {"value": "idx * 128 + 80",  "name":'Chrome'},
                                        {"value": "idx * 64  + 160",  "name":'Firefox'},
                                        {"value": "idx * 32  + 320",  "name":'Safari'},
                                        {"value": "idx * 16  + 640",  "name":'IE9+'},
                                        {"value": "idx++ * 8  + 1280", "name":'IE8-'}
                                    ]
                                }
                            ]
                        }
public class Rootobject
        {
            public Series[] series { get; set; }
        }

        public class Series
        {
            public string name { get; set; }
            public string type { get; set; }
            public string[] center { get; set; }
            public string radius { get; set; }
            public Datum[] data { get; set; }
        }

        public class Datum
        {
            public string value { get; set; }
            public string name { get; set; }
        }

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧