第一次使用mongodb,页面jsp.需要进行模糊查询,请求帮助

NONOon_ 2020-04-24 05:12:59
页面使用jsp实现,数据库用mongodb,第一次用mongo数据库.

需求:
页面中输入框中输入要查询的关键字, 点击查询按钮, 实现模糊查询. 展示出相关数据.

在网上搜了一些先关信息,但还是不知道怎么实现.
请各位前辈指教, 或者有相关案例推荐,谢谢!!!
...全文
183 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜗牛 Day Day Up 2020-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 NONOon_ 的回复:
[quote=引用 1 楼 暴雪蜗牛 的回复:] 试用正则表达式来进行查询。 比如:db.Collection("tabel").find({name:\暴雪蜗牛\});
这个意思就是查询所有 含有"暴雪蜗牛" 关键词的名字对吧[/quote] 是滴
NONOon_ 2020-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 暴雪蜗牛 的回复:
试用正则表达式来进行查询。 比如:db.Collection("tabel").find({name:\暴雪蜗牛\});
这个意思就是查询所有 含有"暴雪蜗牛" 关键词的名字对吧
蜗牛 Day Day Up 2020-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试用正则表达式来进行查询。 比如:db.Collection("tabel").find({name:\暴雪蜗牛\});

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧