php+mysql怎么实现图文混排保存与输出显示

當愛已成往事. 2020-04-26 12:28:25
比如 文字 文字 图片 文字 图片 图片 文字 图片
...全文
557 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咸菜. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor 文字和图文 手机 适配有问题 布局会乱, 遇到这个问题 百度一下就好
强仔! 2020-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
富文本编辑器。ueditor 但是图片需要自己设置保存路径,百度吧
零焐 2020-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用富文本框,保存到数据库里面就行
渡目成书 2020-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<br><strong>跟身边的朋友说说,听取意见</strong><br>如果有什么事最好跟父母说,不过关于网恋这件事的话,大部分的父母都不会同意的,所以最好可以跟身边的朋友说说,听听她们的意见,并自己好好想想,再决定要不要继续发展。<br><img src="http:/20191122225551_122766.jpg" alt="网恋见光死" title="网恋见光死"> <p><strong>确保自己的安全</strong><br>如果在网络联系的时间够久了,觉得对方真的是自己信任和喜欢的,而自己也是对方喜欢的类型,有机会见面的时候,需要确保自己的安全,比如跟朋友说,并且选择在自己熟悉的地方见面。最好也带上朋友,去之前可以事先跟对方说好,也让对方带上自己的朋友,出于安全的考虑,相信对方也是可以理解的。
渡目成书 2020-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将html标签一起存在数据库就可以了

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧