asp.net mvc 被动打印

webjock 2020-04-30 10:39:04
asp.net mvc5 web。
之前是基于JS插件做了一个主动打印功能。
现在要求加一个服务器端的打印功能,要求自动连接打印机并打印内容。
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
assky124 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 webjock 的回复:
[quote=引用 1 楼 assky124 的回复:] 666,写个脚本,直接把的你打印机纸用光
没有好的方法就没必要说这种话风凉话。 不要意淫。[/quote] 浏览器根本不会告诉你本地打印机的啊,你要用ActiveX或者Flash之类的本地程序当我没说。这是安全性使然
webjock 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 assky124 的回复:
666,写个脚本,直接把的你打印机纸用光
没有好的方法就没必要说这种话风凉话。 不要意淫。
webjock 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,Lodop
assky124 2020-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
666,写个脚本,直接把的你打印机纸用光
正怒月神 2020-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前用的 Twain协议,打印的。 其实很多方法,在打印机的驱动力已经写好了。 你只是调用一下就可以了。至于连接的话,我不清楚。 我当时是直接连着打印机的。 直接window.print()不行吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不大啊,在服务端获取到打印机打印就行啊,你看我博客,有个打印的例子,用的都是微软的dll

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧