使用superset报错Was unable to import superset Error: No module named 'flask_compress

hellenlee22 2020-04-30 11:21:36
从昨天就在虚拟环境安装superset一直各种报错,今天上午又是测试一上午,现在的问题是:

(env) E:\vir_env\supetset\env\Lib>fabmanager create-admin --app superset
fabmanager is going to be deprecated in 2.2.X, you can use the same commands on
the improved 'flask fab <command>'
Username [admin]: *****
User first name [admin]: *****
User last name [user]: *****
Email [admin@fab.org]: ****
Password:
Repeat for confirmation:
Was unable to import superset Error: No module named 'flask_compress

每次都是如此

当我重装flask后,错误又成这样:
Repeat for confirmation:
Was unable to import superset Error: No module named 'celery'

网上百度了一上午,也没解决此问题,希望大家知道的不辞吝教,谢谢大家啦
...全文
1032 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crifan 2020-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可视化数据平台Superset踩坑之路 | 码农家园
https://www.codenong.com/cs106328344/
说的也是:
引用
"第四个坑:Was unable to import superset Error: No module named 'flask_compress'
解决办法:pip install Flask-Compress"


话说,如果是:
引用
No module named 'xxx'


那思路都是:去安装缺少的库

pip install xxx


即可。除非有其他问题,否则就可以解决问题才对。
crifan 2020-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
>Was unable to import superset Error: No module named 'flask_compress

意思是缺 flask_compress

帮你google搜了下
No module named flask_compress
找到
安装superset踩过的坑 - Carrie& - 博客园
https://www.cnblogs.com/carriezhangyan/p/11084211.html
Python Error: No module named flask_compress
https://nomodulenamed.com/m/flask_compress
ubuntu16下部署apache superset趟坑指南(内有福利) - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/111295100

所以你去试试:

pip install Flask_Compress


如果不行,试试安装特定版本:
pip install "Flask_Compress==1.4.0"


引用
> Was unable to import superset Error: No module named 'celery'

意思是缺:celery
所以去安装

pip install celery


应该能解决问题才对
qq_24376353 2020-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥,解决了么??我现在在linux上安装也出现在这个问题
hellenlee22 2020-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@hendelyson。谢谢回答, 之前已经pip install celery 但是依旧提示No module named 'celery'
hendelyson 2020-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pip install celery

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧