ssh框架网上商城在删除留言时出现错误

qq_43693430 2020-05-02 02:05:39
求助,求助
...全文
189 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_43693430 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 街头小贩的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_43693430的回复:][quote=引用 3 楼 街头小贩的回复:]表里有要删除的留言吗
是后台有要删除的,但是一点删除就出问题了[/quote] 你看看数据库表里有删除的数据吗,还有都是数据库权限问题[/quote] 好的,谢谢!
qq_43693430 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 街头小贩的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_43693430的回复:][quote=引用 3 楼 街头小贩的回复:]表里有要删除的留言吗
是后台有要删除的,但是一点删除就出问题了[/quote] 你看看数据库表里有删除的数据吗,还有都是数据库权限问题[/quote] 好的👌🏻,谢谢!
街头小贩 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_43693430的回复:
[quote=引用 3 楼 街头小贩的回复:]表里有要删除的留言吗
是后台有要删除的,但是一点删除就出问题了[/quote] 你看看数据库表里有删除的数据吗,还有都是数据库权限问题
街头小贩 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_43693430的回复:
[quote=引用 3 楼 街头小贩的回复:]表里有要删除的留言吗
是后台有要删除的,但是一点删除就出问题了[/quote] 你看看数据库表里有删除的数据吗,还有都是数据库权限问题
qq_43693430 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 街头小贩的回复:
表里有要删除的留言吗
是后台有要删除的,但是一点删除就出问题了
街头小贩 2020-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
表里有要删除的留言吗
街头小贩 2020-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
表里有要删除的留言吗
qq_43693430 2020-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 街头小贩的回复:
能看到源码吗?可以的话看一看com.dao.TLiuyanDao的delete方法
public void delete(TLiuyan persistentInstance) { log.debug("deleting TLiuyan instance"); try { getHibernateTemplate().delete(persistentInstance); log.debug("delete successful"); } catch (RuntimeException re) { log.error("delete failed", re); throw re; } } public TLiuyan findById(java.lang.Integer id) { log.debug("getting TLiuyan instance with id: " + id); try { TLiuyan instance = (TLiuyan) getHibernateTemplate().get( "com.model.TLiuyan", id); return instance; } catch (RuntimeException re) { log.error("get failed", re); throw re; } }
街头小贩 2020-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能看到源码吗?可以的话看一看com.dao.TLiuyanDao的delete方法

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧