关于ajax的问题,点击按钮不响应

抹茶� 2020-05-02 05:05:40
我弄了两个简单的按钮,但是点击了都没有响应,这是什么问题?该怎么解决? 初学者的请求
...全文
417 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery中 .click( handler(eventObject) )返回: jQuery 描述: 为 JavaScript 的"click" 事件绑定一个处理器,或者触发元素上的 "click" 事件。 $(function(){ $("#button").cliick(function(){ $.ajax() }); $("input[value=aaa]").click(function){ console.log("aaa"); }; })
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 天际的海浪的回复:
按F12键打开浏览器的控制台看看有什么错误信息
控制台没有任何反应,我也一直再找那里报错,可是我找不到任何错误
天际的海浪 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
按F12键打开浏览器的控制台看看有什么错误信息
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 天际的海浪的回复:
success 单词拼写错误
这个也改回来了,,,
天际的海浪 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
success 单词拼写错误
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 天际的海浪的回复:
[quote=引用 5 楼 抹茶� 的回复:] [quote=引用 4 楼 天际的海浪的回复:]第一个函数中 $ 和 ajax 之间少了(.) 第二个函数中 alert 单词拼写错误
ajax的点我补上了,也是没反应[/quote] 你两个 alert 单词都是拼写错误[/quote] 改了,第一个按钮还是跳不到后台
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 天际的海浪的回复:
第一个函数中 $ 和 ajax 之间少了(.) 第二个函数中 alert 单词拼写错误
谢谢,函数也改回来了,第一个按钮还是不行,第二个可以了
天际的海浪 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 抹茶� 的回复:
[quote=引用 4 楼 天际的海浪的回复:]第一个函数中 $ 和 ajax 之间少了(.) 第二个函数中 alert 单词拼写错误
ajax的点我补上了,也是没反应[/quote] 你两个 alert 单词都是拼写错误
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 天际的海浪的回复:
第一个函数中 $ 和 ajax 之间少了(.) 第二个函数中 alert 单词拼写错误
ajax的点我补上了,也是没反应
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq1250947732的回复:
检测下后台是否正常接收数据和返回数据,可以把接收的数据打印一下
它好像是跳不到后台,,,
天际的海浪 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个函数中 $ 和 ajax 之间少了(.) 第二个函数中 alert 单词拼写错误
抹茶� 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq1250947732的回复:
检测下后台是否正常接收数据和返回数据,可以把接收的数据打印一下
试过了,不行,而且我这里还有一个很简单的按钮aaa,也没反应。我怀疑是js的问题,可是我另外一个jsp就可以
qq1250947732 2020-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检测下后台是否正常接收数据和返回数据,可以把接收的数据打印一下

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧