linux下实现c++服务端与php客户端通信

oh!sun! 2020-05-03 05:17:10
项目要求在linux下,网页内容与服务端可以进行通信,我要用c++编写服务器。
请问各位大佬,我应该怎样实现啊。。。。本人学生小白。。。
之前写过windows下的服务器与客户端通信,TCP协议、socket编程,但是对网页一窍不通。。。。
...全文
255 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guozht_94 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多C++成熟的HTTP开源库,比如 evpp,用过一段时间,上手难度感觉应该不算大。






-------------------------
---一条精致的小尾巴---
https://bbs.gnsoft.ltd
-------------------------
matthewyeh 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网页内容和服务器通信,websocket?
smwhotjay 2020-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

需求很模糊。
用c++写个web server?
我以前也写过。无非解析http协议。
手写的bug多,,,不断测试发现bug,然后改进。
java比较爽,用okHttp开源的。安卓里用过,简单快乐。

php客户端通信???
这就麻烦了,还要解析php代码。不过貌似php开源了解析器。可以直接内嵌到c++.代码如果遇到某些php组件不知道怎么使用的。。
Isnis-fallen 2020-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会用到 websGetVar 函数, 不太了解
Isnis-fallen 2020-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用http带的参数传递数据, 具体百度相关C++库

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧