vue起代理打包接口404

陈一手 2020-05-06 11:07:06
vue起了代理解决跨域,打包以后报错404请问怎么解决,这是起代理的代码,请大佬指出
...全文
9673 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
風灬雲 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
webpack 的代理只是本地开发生效,打包后需要在部署环境 搭建 nginx 代理
bill wang 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打包后http请求多了/api导致的 把项目里面所有/api都删了 就行了
zc_1994 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打包后配置nginx跨域了,反正和本地这个配置无关了。
狗蛋丶 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没记错的话,devServer的配置是本地,也就是Webpack内置的apacheHttp服务器的配置,仅供本地开发使用。 npm run build之后的东西跟这个没有关系。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么404啊?可能不是跨域的问题

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧