webService报错由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败

大家好,我是用C# 代码调用WebService的,代码如下:
public static object InvokeWebService(string url, string className, string methodName, object[] args)
{
string _namespace = "EnterpriseServerBase.WebService.DynamicWebCalling";
if (string.IsNullOrEmpty(className))
{
className = GetWsClassName(url);
}

try
{
//获取wsdl
WebClient wc = new WebClient();
string _url = url.Trim();
if (!_url.Contains("?wsdl"))
{
_url += "?wsdl";
}

Stream stream = wc.OpenRead(_url);

ServiceDescription sd = ServiceDescription.Read(stream);
ServiceDescriptionImporter sdi = new ServiceDescriptionImporter();
sdi.AddServiceDescription(sd, "", "");

//生成客户端代理类
CodeNamespace cn = new CodeNamespace(_namespace);
CodeCompileUnit ccu = new CodeCompileUnit();
ccu.Namespaces.Add(cn);
sdi.Import(cn, ccu);
CSharpCodeProvider csc = new CSharpCodeProvider();
ICodeCompiler icc = csc.CreateCompiler();

//设定编译参数
CompilerParameters cplist = new CompilerParameters();
cplist.GenerateExecutable = false;
cplist.GenerateInMemory = true;
cplist.ReferencedAssemblies.Add("System.dll");
cplist.ReferencedAssemblies.Add("System.XML.dll");
cplist.ReferencedAssemblies.Add("System.Web.Services.dll");
cplist.ReferencedAssemblies.Add("System.Data.dll");

//编译代理类
CompilerResults cr = icc.CompileAssemblyFromDom(cplist, ccu);
if (cr.Errors.HasErrors)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
foreach (CompilerError ce in cr.Errors)
{
sb.Append(ce.ToString());
sb.Append(System.Environment.NewLine);
}
throw new Exception(sb.ToString());
}

//生成代理实例,并调用方法
Assembly assembly = cr.CompiledAssembly;
Type t = assembly.GetType(_namespace + "." + className, true, true);
object obj = Activator.CreateInstance(t);

MethodInfo info = t.GetMethod(methodName);
if (info == null)
{
throw new Exception("未在接口 [" + className + "] 中找到方法 [" + methodName + "]");
}
object result = info.Invoke(obj, args);

return result;
}
catch
{
throw;
}
}



这个webService在内网测试没有问题。然后我通过 花生ke 转发给外部使用的,提示报错:
"由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 103.46.128.51:188"
请问下大家,这个会是什么原因呢?103.46.128.51:188 这个IP地址又是怎么来的?我没有配置过这样的IP
...全文
1002 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 杀马特丶蛮牛 的回复:
花生壳的转发域名,直接浏览器打开能访问到吗?能访问到按理说是不会有问题的
浏览器直接访问是可以的
杀马特丶蛮牛 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
花生壳的转发域名,直接浏览器打开能访问到吗?能访问到按理说是不会有问题的

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧