用ajax拼成的li,并给每一个li绑定了onclick事件,只是生效一次,点击第二次就没反应了

demo之家 2020-05-09 09:48:16
secondLable+='<li class="modalRUL modalRULA">全部</li>'
for (var j=0;j<secendMenu.length;j++) {
secondLable+='<li class="modalRUL" menuId="'+secendMenu[j].menuId+'" onclick="showThiredMenu()">'+secendMenu[j].menuName+'</li>'

}
以上是我用ajax拼接的li,为什么showThiredMenu()这个方法之执行一次,点击第二次就失效了,应该怎么写?希望大佬给出解答!!!
...全文
10702 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_291778271 2020-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环后,li添加触发事件,当li触发后,将this的事件去除
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼大佬啊,非常感谢
七宝小脑斧 2020-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要解绑事件的 试一下这个,不行我直播吃翔:$(document).on("click","#id li",function(){}),
浴火_凤凰 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定click事件 之前 不需要解绑吧。。 肯定是其它原因造成的
巴耶克1 2020-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#").on('click',function (event) {}); 用这个办法绑定事件试试
潇湘忆梦 2020-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都是大佬,刚提出问题,一会就解决了
demo之家 2020-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经解决了,要先解绑,在绑定click事件就可以了
peipeiya 2020-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#id").click(function () { $("#id li").each(function () { }) }) 用each

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧