HTML JavaScript的问题

TheChina. 2020-05-11 10:36:53
问题和代码都在图片上,热心的网友帮忙解答下
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nian_cj的回复:
在你子菜单消失的回调里面改一下你的背景色就好了this.style.background = 颜色
试了不行哎。
_念_ 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在你子菜单消失的回调里面改一下你的背景色就好了this.style.background = 颜色
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_42966289的回复:
兄弟您的图片呢
https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3hE4.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3559.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG34UJ.png 图片忘发了 放图床了 链接浏览器打开
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_42966289的回复:
兄弟您的图片呢
忘发了不好意思 https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3hE4.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3559.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG34UJ.png
qq_42966289 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟您的图片呢
潇湘忆梦 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 TheChina. 的回复:
[quote=引用 6 楼 潇湘忆梦的回复:]别用“this.style.background =''”这种方式设置背景色,用js添加class样式,鼠标移开的时候removeClass掉这个class
怎么添加class样式不太懂[/quote] 这是js的 添加:this.classList.add("active"); 移除:this.classList.remove("active"); 有好几种方法:https://blog.csdn.net/liuwengai/article/details/78795969?utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-2.nonecase&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-2.nonecase 这是jquery: 添加:this.addClass("intro") 移除:this.removeClass("intro");
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 潇湘忆梦的回复:
别用“this.style.background =''”这种方式设置背景色,用js添加class样式,鼠标移开的时候removeClass掉这个class
怎么添加class样式不太懂
潇湘忆梦 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别用“this.style.background =''”这种方式设置背景色,用js添加class样式,鼠标移开的时候removeClass掉这个class
一、网页设计与策划01 网页与网站的概念02 网页核心技术(HTML/CSS/JAVASCRIPT)简介03 什么是HTML04 什么是CSS05 什么是JavaScript06 网页的设计流程07 HTML5概述、浏览器及内核08 编写第一个HTML页面09 HTML页面基本结构10 章节练习二、网页的基本实现(HTML标签)01 HTML基本语法02 标签及属性03 标签04 标题标签05 段落标签06 水平分隔线标签07 换行标签08 文本的格式化标签09 特殊字符标签10 图像标签14 相对路径与绝对路径11 章节练习-《清平乐》12 章节练习-《李清照简介》13 章节练习-《家电排行》15 章节练习-《百度网简介》16 超级链接标签17 锚点链接18 影像地图19 《table》表格标签20 无序列表标签21 有序列表标签22 定义列表标签23 章节练习-《工资明细》24 章节练习-《我的电脑》25 章节练习-《在线考试》三、层叠样式表01 CSS简介02 CSS样式规则03 CSS样式的调用方法04 标签选择器05 类选择器06 ID选择器07 标签指定式选择器08 包含(后代)选择器09 群组选择器10 通配符选择器11 属性选择器12 关系选择器13 链接伪类选择器四、样式属性01 字体属性02 文本属性03 阴影效果04 对象内溢出文本05 背景设置06 定义列表的样式五、盒模型网页布局01 初识盒子模型02 边框属性(border)03 边距属性(padding与margin)04 圆角边框05 阴影效果06 浮动属性(float)07 元素定位(position)08 溢出属性(overflow)
JavaScript极速狂飙:组合拼接字符串的效率JavaScript极速狂飙:CSS样式表的背景渲染效率JavaScript面向对象的支持--(1)JavaScript面向对象的支持--(2)JavaScript面向对象的支持--(3)JavaScript面向对象的支持--(4)JavaScript面向对象的支持--(5)JavaScript面向对象的支持--(6)JavaScript精简学习1:基础知识JavaScript精简学习2:浏览器输出JavaScript精简学习3:图像JavaScript精简学习4:表单事半功倍之Javascript--(1)事半功倍之Javascript--(2)事半功倍之Javascript--(3)事半功倍之Javascript--(4)JavaScript教程--从入门到精通--(1)JavaScript教程--从入门到精通--(2)JavaScript教程--从入门到精通--(3)JavaScript教程--从入门到精通--(5)JavaScript教程--从入门到精通--(6)JavaScript教程--从入门到精通--(7)JavaScript教程--从入门到精通--(8)JavaScript教程--从入门到精通--(9)悟透JavaScript(李站老师)-编程的快乐悟透JavaScript(李站老师)-初看原型悟透JavaScript(李站老师)-对象素描悟透JavaScript(李站老师)-放下对象悟透JavaScript(李站老师)-构造对象悟透JavaScript(李站老师)-原型扩展用javascript操作 asp .net TextBox控件用javascript操作 asp .net Label控件用javascript操作 asp .net TextBox控件 下用javascript操作asp.net label控件 外一篇用javascript改变onclick调用的函数用JavaScript加密保护网站页面用Javascript检测网速的方法用Javascript评估用户输入密码的强度用JavaScript实现仿Windows关机效果用javascript实现进度条用javascript怎样实现图片模糊效果《ExtJS2.0实用简明教程》之Border区域布局《ExtJS2.0实用简明教程》之Ext类库简介《ExtJS2.0实用简明教程》之布局概述《ExtJS2.0实用简明教程》之获得ExtJS《ExtJS2.0实用简明教程》之应用ExtJSjs访问xml之遍历节点树js访问xml之创建xmlDocumentjs访问xml之根节点操作js访问xml之节点操作(1)js访问xml之节点操作(2) js访问xml之节点对象属性和方法js访问xml之删除一个book元素节点js访问xml之添加一个book元素节点【JS】兼容ff的加入收藏和设为首页【补】【sina】绕过sina博客的限制,超级BT执行Javascript【blog】介绍一下给sina博客加背景音乐的办法【Blog】再次解说博客加音乐的办法张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(二)张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(三)-URL,图像标签,图像地图JavaScript经典效果集锦(一)JavaScript经典效果集锦(二)JavaScript经典效果集锦(三)Javascript技术技巧大全(一)Javascript技术技巧大全(二)Javascript技术技巧大全(三)Javascript技术技巧大全(四)Javascript技术技巧大全(五)JavaScript[对象.属性]集锦之一

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧